はまってしまいました
最初はタイトルの奇抜さから気になって読み始めました。
イラストも綺麗ですしストーリーも思っていた以上に面白くどんどん読み進めてしまいました。
最初はタイトルの奇抜さから気になって読み始めました。
表紙のイラストの可愛らしさに惹かれて読み始めました。
最初はくじでヒロインちゃんの扱い酷すぎないか!?となりましたが読み進めていくにつれ二人とも可愛いなとなりました。
ゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの可愛らしさに惹かれて読み始めました。
よくある転生もののなかから育児に特化(?)は斬新でとても楽しく読み進めています。
これから先どう育っていくのかとても楽しみです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。漫画ならではなご都合主義なところに気にならなければほのぼの系好きな方にはオススメできる作品だと思います。
表紙のイラストが気になって読み始めました。
タイムリープ系は数多く読んできたのでまたかと思わなくもなかったのですが手を出してみて良かったなと思いぐらいはまってしまいました。続きもゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
2度目の人生、ここからどうなっていくのかとても楽しみです。
ゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが最初はよくあるような設定の話だなと読んでいましたがだんだん続きが気になってついに課金して読み始めてしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
ヒーローの弟君にはあまり良い印象を持てませんがなんとか二人にはハッピーエンドになってほしいなとおもいます。
正直絵柄はあまり好みではないけどなんとなく気になったから…と手に取ったのを本当に申し訳なくなるぐらいストーリーにがっと鷲掴みされるように引き込まれてしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
広告で見た絵柄が好みで気になって読み始めましたが前世の記憶がとか設定的に良くあるような感じかな…と思いきや、意外と主人公がギャップ含め可愛らしく先が気になるストーリー展開ではまってしまいめした。ゆっくり読み進めていきたいです。
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします