はまってしまいました
表紙のイラストに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上に面白くどんどん読んでしまいました。続きも楽しく読んでいきたいと思います。
表紙のイラストに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上に惹き付けられ、ずっと続きの配信を心待ちにしていました。これからゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストに惹かれて無料分読み進めてきましたが実は途中で飽きるかな?と思っていたのですが予想に反してどんどんストーリーに引き込まれていきました。このまま続けて購入して読み進めていきたいです。
表紙のイラストに惹かれて無料分読み進めてきました。やっぱり他の方も仰られているように似てるなぁと思う箇所もありますがこれはこれで私は楽しめそうでした。ゆっくり読んでいきたいと思います。
なんとなく表紙に惹かれて無料分読み進めてきましたが最初からかなりグロいエグい展開にびっくりしましたが不思議と引き付けられ読み進めております。今後どうなるのかゆっくり読んでいきたいです。
表紙のイラストに惹かれて無料分読み進めて無料分終わりまで読みました。ストーリーがちょいちょい突っ込みたくなるようなところがありますが、そこをきにしなけるばサクサクよめると思います。続きが気になって購入しようか悩んでます。
表紙のイラストに惹かれて無料分から読みはじめましたが、ストーリーがおもってたいさぞょうに暗くだんだんと読むのが辛くなってしまいました。
表紙のイラストに惹かれて読みはじめましたがストーリーが思っていた以上に面白く、どんどん引き込まれていきました。
ゆっくり読み進めていきたいです。
最初はなんとなく表紙のイラストに惹かれて無料ぶんから読み始めましたが続きが気になりすぎて読み進めてしまいました。この先どうなるのか楽しみに読み進めていきたいです。
表紙に惹かれて無料ぶんから読み始めましたが続きが気になりすぎてあっという間に読み進めてしまいました。
屋根裏部屋の公爵夫人