はまってしまいました
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
2度目の人生、ここからどうなっていくのかとても楽しみです。
ゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
2度目の人生、ここからどうなっていくのかとても楽しみです。
ゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが最初はよくあるような設定の話だなと読んでいましたがだんだん続きが気になってついに課金して読み始めてしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
ヒーローの弟君にはあまり良い印象を持てませんがなんとか二人にはハッピーエンドになってほしいなとおもいます。
正直絵柄はあまり好みではないけどなんとなく気になったから…と手に取ったのを本当に申し訳なくなるぐらいストーリーにがっと鷲掴みされるように引き込まれてしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
広告で見た絵柄が好みで気になって読み始めましたが前世の記憶がとか設定的に良くあるような感じかな…と思いきや、意外と主人公がギャップ含め可愛らしく先が気になるストーリー展開ではまってしまいめした。ゆっくり読み進めていきたいです。
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが話が進むにつれ、えっ……?と思うようなセリフや行動が多くなっていきストーリーとキャラの関係図が良くわからなくなっていきました。
一応無料だからと無料分は全部読みましたが中盤以降は無料じゃなかったら読んでなかったかもしれないです。無料分読みきった今、課金して続き読む気にはあまりなっていません。。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。最初ヒロインがどこまでもかわいそう過ぎて見るの辞めようかとも思いましたが無料分だけでも…と読み進めてみたらストーリーも意外としっかりしていて今では続きを読むのが楽しみになりました。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが何と言うか…何で気付かないんだ?と突っ込みたくなることが多くこのままいくの?というところで無料分が終わってしまいました。
購入してこの先読み進めるか悩みます。
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが思っていたよりストーリーもしっかりしていてはまってしまいました。更新が待ち遠しいです。
表紙のイラストの美しさに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上にしっかりしていてそれでいてクスッと笑えるようなものもあり気付いたらどんどんと読み進めていました。
殿下、運命は私が決めます