時代
悪いのは、人ではなく戦争だと思います。そんな戦争も元をただせば人間が起こしたものですが。戦争のない平和な世界がいいですね。
5 | 100% | 60 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ためし読みしか読んでいませんが、やんごとなき家に嫁いだら、きっと想像できないような苦労をするんだろうなと。心配になりました。
がんばってほしいし、あるあるとも思います。何で一人の女性では我慢できない男が多いんでしょうね。続きが気になりました。
老舗の和菓子店という設定が、まず想像できません。どんな世界でも老舗と呼ばれるような家には何かしらどろどろしたものがあるのでしょうね。
卓也が頭の良い人設定なのかわかりませんが、頭の良い人の考えはいまいちわかりません。日本中に自分の遺伝子を撒き散らしたいのかな?
夏の水分補給まで制限される環境って怖いですね。何かあったら、監督さんの責任にはならないのでしょうか。
気持ち悪い描写だけかと思いましたが、ミステリアスなストーリー展開で、続きがとても気になります。今後が楽しみです。
ちょっとなつかしい感じの絵柄が逆に新鮮です。「こんなことがあったら素敵だな」と誰もが思うような導入で、今後の展開が楽しみです。
まだ、無料のところまでしか読んでいないのですが、とても惹き付けられます。儚げな絵が、物語によく合っていて素敵な物語です。
お妖さん大好きで、話も絵も大好きなので、こちらの外伝もとても楽しんで読むことができました。続きが楽しみです。
地獄<迫害・差別・極貧>を抜けた女たち