楽しみにしてます
とうめいなゆりかごは、何度も感動しました。この作品も同じ感じかと思っていましたが、発達障害の方の気持ちがわかりやすく書いてあり、勉強になりました
5 | 100% | 60 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
興味本位で読み始めましたが、大変な仕事ですね。この仕事をしている人にしかわからない苦労もあると思います。
死後がこんな風になっている可能性なんて、普通思い付かないと思います。発想が本当に、すばらしいですね。
めっちゃ面白いです!!女の敵の女も、女の敵の男も、おちが痛快ですっきりしました。続きがとても楽しみです。
生まれつき美しさを兼ね備えている人の中には、こんな人もいると思います。まだ読み始めたばかりですが、今後楽しみです。
女の子がアイドルになって~と言う話はたくさん見てきたけど、男の子のバージョンだとどうなるか楽しみです。
あざとくて、腹黒くて、頭が悪すぎて、見ていて面白いです。これからの転落人生に期待しています。続きが楽しみです
200万300万で伝説と聞くと、昔の話かなとも思います。これから国本とどうなるかはとても楽しみにしています。
容姿の姉妹格差は、よくある話だと思います。お姉さんが長年抱えてきたコンプレックスを考えたら、胸が苦しくなります。
眼鏡をとったら…というのはかなり古典的なネタだと思いますが、この女性には美人であってほしいと言う勝手な私の願いもあって、眼鏡をとったときの展開がすごく嬉しかったです。
こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常