まることたまさんの投稿一覧

投稿 1,264件 / いいね獲得 291件

一気読みです

久しぶりに一気読みしてしまいました。すごくおもしろくて星5つにしようと思ってたのに、最後の最後でなんかモヤッとしてしまい一つ減らしました。あと1話が少な過ぎです。でもおもしろかったので続き読みたいです。

たしかに!

他のレビューにありましたが、たしかに物足りない方には物足りないかも。個人的には色んなパターンが楽しめて先も想像できて割と面白かったです。作家さんファンなので、他のお話よりは-★かも!

絵がキレイです

絵がキレイで試し読みでしたが、ストーリーも読みやすくて結局、最新話を待つハメになってます…次から次と出てくる登場人物がみんなキレイでキラキラしてます!

転生ものにハマり中

物語の始まりは特に珍しくない転生ものの印象です。画がキレイで好きなので、果たしてハッピーエンドなのか気になりますが読み進めていこうと思います。

はまってます

タイトルからは想像できない話でハマってしまってます。ハッピーエンド希望だけど内容からしてあり得ないのでは、、どうなるのか全く想像つかなくて続きが気になって仕方ないです。

美男×美男

サイコーです。目の保養になるー。美男×美女めっちゃいいです。BL好きの方には申し訳ないけど、美男がほんとにオトコじゃないところにハマります。この先どーなるのか気になる!

イケオジ最高

はじめてイケオジモノ読みました。主人公レベル高すぎです!リアルとかけ離れているはずなのに、入りこんでしまいました。ほんとイケオジ最高です。早く続きが読みたいです。

最高です。

めちゃめちゃおもしろい。設定飛んでるのに、おもしろすぎて一気読みしてしまいました。さらに声を出して笑ってしまいました。完結したら、紙で買って手元に置くか迷ってます。

よかったです!

よくあるドロドロした話なのかなと思ったら、すごくキレイなお話でした。別れた原因とか誤解が晴れるのがアッサリしてて少し拍子ぬけしたけど、ハッピーエンドに満足です。

じわじわ

広告みて絵がキレイなので気になって読み始めました!内容が凄まじいので、ゆっくり読み進めてます。じわじわと面白さが分かってきたので、マイペースに読み続けてみます。