評価が高いので読み始めてみたが、私には合わない作品でした。絵柄も悪くはないが、主人公に思い入れ出来ず、数話で離脱しました。
複雑な家庭環境で成人した主人公。母と過ごしたかったのに過ごせなかった子供時代から、ずっと心に
わだかまりを抱えていたのだろう。日々お弁当を作って美味しく頂くというだけの物語ではなかったのね
とりあえず無料分だけ読みました。ストーリー的にどうかなって思いながら読んでました。つづきはどうしようかなって迷ってます。
最近購入しました。作品が描かれたのが少し前の様なのですが、それを気にさせない面白さがありました。適度な長さで良かった。
何年も前にNHKで放映されたアニメをみた。将棋には興味があって見始めたのだが、原作がマンガだと知ってしばらくしてから読み出した。とてもよく出来た作品で、大人買いして最新話まで読んでしまった。まだまだ続くようだが、これからも楽しみにしています。
ドラマが始まって、原作は漫画と知りました。どんな感じかとためしに読んでみたら思いのほか面白い。よくありがちな話かと思いきや、結構よく練られたストーリーの様です。
ドラマと映画を見ていて、いつか原作を読んでみたいと思ってました。自分へのご褒美にと、少し前に全話購入していっき読みしました。こんなに面白いストーリーだったとは驚きです。
広告で何回か表示されていて気になって購入して、全話いっき読みしてしまいました。思っていたのと違う方向に話しが進んでいって、えっ?と思いましたが、どうにか落ち着いて安心しました。
読んでいて、心がキリキリしてくる。つらい、キツい、どうにかならないかと思いながら読んでいます。特に2つ目のエピソードには、イライラしてきました。まあ、それが作者のねらいなんでしょうが
さんざん流行った後ですが、読み始めてます。かなり面白くなりそうな感じです。個人的には絵柄がはじめはあまり好みではなかったのですが、ストーリーの面白さに圧倒されて、全く気にならなくなりました。
ダメな私に恋してください