よくある婚約破棄の話かなと思って無料分を読み始めました。ただの恋愛物ではなく、陰謀や王国の存続にかかわってくる展開も盛り込まれていて面白くなりそうです。
無料分を読み終えて続きが気になりいっきに購入して読んでしまいました。それぞれの視点で同じシチュエーションを描いていたのが、面白く思いました。
あまり期待せずに読み始めましたが、それなりに面白くなって購入して読み進めています。ベタな展開にも思える時もありますが、たまにはいいかなと思ってます。
一条ゆかり先生の作品を久しぶりに読みました。子供のころだったらストーリーに没頭して読んだのですが、大人になった今はあちこち気になることもありました。しかし、これが漫画なんだと割り切って読むと面白い作品でした。
クラシック音楽を題材とした作品はいくつかありますが、少し毛色が違って興味を持ちました。なかなか面白いと思います。
もやもやしながら結局配信されてる分は課金して読んでしまいました。夫と妻の両方からの視点で描かれていたのは良かったと思いますが、なんとなく私はスッキリしない
本編を課金して読み進めてます。こちらはまあ軽いコメディそのもの。短いし、課金しても損はない。適度に面白い
課金して結局最後まで読んでしまいました。が、なんとも満足感の得られない終わり方でした。読者に考えてほしいってことなのかな
広告で流れてきたので何気なく読み始めました。まあまあ面白いとは思いますが、どこまで読み進めるかは未定です。
ドラマを先に見てから原作を読みました。ドラマも面白いと思いますが、この原作もよく出来ていて面白いと思います