面白いです。体乗っ取られるってストーリーはいままで見たことがなくてどんな展開になって行くのか楽しみです。
タイトルを見てどんな内容か読み始めてみたら面白いです。主人公がお姫様みたいな感じではなくて好きです。
良くある設定だと思いますが、どんな展開になるのか気になります。絵もすごく可愛いです。続きも購入していこうかと思います。
あまり見たことないストーリーでした。
話に引き込まれました。続きが気になっているので購入しようか迷っています。
怖いしグロいですが話の続きが気になって購入して行っています。どんな展開になっていくのか気になります。
まだ読み始めたばかりですが絵も可愛くて内容も、今まで読んだことのない様な内容でとても面白いです。結末がどうなるのか気になります?
面白いです。絵も可愛くてストーリーも面白く話に引き込まれます。
最後まで購入しようかと思っています。
まだ無料分だけしか読んでいませんが面白いストーリーと思います。絵も可愛いです。今後の展開が気になります。
まだ無料分しか読んでないですが、どんな展開になるのか気になるところで終わったので続きを購入しようか迷っています。面白いと思いました。
まだ少ししか読んでいませんがあまり読まないジャンルですが、気になります。続きの話もどうなるのかと思うので引き続き読もうか考えてます、
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる