とっても素敵な作品
自分の父親のせいで旦那さんが厳しく過酷な世界にいたというのが現実だったとしても旦那さんは奥さんを人知れず愛してたなんてとっても素敵なイントロな流れたと思う。どんどん課金して話が見たい!
大正時代を舞台にしているありがちなストーリーだけどイラストも綺麗で話の内容や主人公とご主人の関係がとってもステキな関係を築きそうな雰囲気で他の作品にはない良さがある!
昔の歴史を題材とした作品で軍神と呼ばれる彼もとてもカッコいいし、嫁である妹もとても可愛いし、読み応えが有ります。姉の性格の悪さも必見です。
絵が綺麗でどんどん話も登場人物もすきです。
ビアンカとザカリーの二人の愛を育む流れがとても好きです。
最近みた漫画の中で一番ハラハラする作品です。
主人公も可愛いし、旦那さまもカッコいいのでのめり込めるほど面白いです。
筋肉フェチなので「おぉ!」って興奮を受けました。でも絵にはストイックなようで力強いものを感じました。ストーリーはイマイチです。
みんな無神経で失礼な感じの印象を受けます。
私であればこんな人、友達、友達の彼氏とは関わらないし性格もあまりにも悪いようです。
11年も付き合っていたのに4年と偽るのはなしだ。
でも職場である上司との恋愛は憧れの塊なので、テンポは悪いながらも客観的にも主観的にも読める漫画だと思う。
次女である主人公楓と人間不信な旦那のストーリー。
だけれども素直な妻を見て少しずつ律人も変わっていくところがたまらなく好きになる。まだまだストーリーは始まったばかりなので分からないことばかりだけれど、この先が楽しみです♡
こんなにドキドキときめく漫画に会えたことがなかった。主人公も可愛いし、イケメンの仁科もサイコー。この夏に会えて幸せです。
最後どんな結果になるか楽しみ♡
オークの樹の下