mamisanさんの投稿一覧

4,373
1,201 - 1,210件目/全2,339件
  1. 潔く柔く

122話

潔く柔く ACT8(8)

ネタバレ コメントを表示する

梶間がロクの親友だってことは分かった。梶間は会いに行きたいのに行けない。教師になって再会する前なんだよね。そんで、ロクはずっと心が優しい。

2. ネタバレ コメントを表示する

ふ~ん。ちゃんと反省してるんだ。と、冷めた目でみてしまった。
    勘違いしてたとはいえ、初対面の女性に頭から花瓶の水をかけて、びしょびしょの書類にサイン書かせて。罵って。普通に考えて紳士のすることじゃないし、できちゃうって人としてどうなの?と思う。本当に優しい人は、自分に何もされていない相手にそんなことしないよ。
    まぁ、作品の設定と言えばそれまでですが。。

3. 君に届け

284話

episode76.大晦日(2)

それぞれの大晦日。友達や家族を大切にしていていいな。心が温かくなる。

4. おやすみカラスまた来てね。

010話

第5話 紅ちゃんと美温ちゃん(元彼女→?)-2

ネタバレ コメントを表示する

紅ちゃん、いい女だね!何で店に来たとき紅ちゃんにいかなかったのかな。美温は裏があるようで不安しかない。

5. 潔く柔く

121話

潔く柔く ACT8(7)

ネタバレ コメントを表示する

れすれる女子がウザいと思っていたので、ロクがはっきりきっぱり振ってくれてスッキリした。

6. 青空エール

167話

青空エール⑪(4)

ネタバレ コメントを表示する

どんなに才能があっても、基礎がなってなかったり、精神的に未熟であればこの先伸びない。ここで辞めるか続けるかで瀬名の今後が決まる。辞めるならそれだけの人だったってこと。
    つばさの指導は正しかった。ただ、つばさが頭下げるのは良くないかな。

7. 君に届け

282話

episode75.幸せなひととき(4)

親目線で読んでしまう。。゚(゚´Д`゚)゚。

8. きょうは会社休みます。

132話

きょうは会社休みます。⑧(14)

ネタバレ コメントを表示する

黄色すいせんの花言葉「もう一度愛してほしい」「私のもとへ帰って」「愛に応えて」
    朝尾さんが花笑さんへ向けて「愛に応えて」ほしいのか、それとも朝尾さんに「愛に応えて」ほしいのか。。。

9. きょうは会社休みます。

131話

きょうは会社休みます。⑧(13)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さん、嫉妬しちゃって、らしくない態度。結構子どもっぽいとこあるのね。

10. 復讐は離婚の後で

020話

絶好の機会

ネタバレ コメントを表示する

ダイアンがこんなに全てを把握しているとは驚き。