mamisanさんの投稿一覧

4,373
1,191 - 1,200件目/全2,339件
  1. 君に届け

286話

episode76.大晦日(4)

ネタバレ コメントを表示する

それぞれのゆく年くる年。今年は幸せそう!

2. 君に届け

285話

episode76.大晦日(3)

ネタバレ コメントを表示する

ケントガールズにあやねちゃんとのことはっきり言っちゃうケントがカッコいい。ケントガールズも温かくすんなり祝福してくれて良い子達だわ〜
    あやねちゃんが心穏やかに過ごせますように!

3. 復讐は離婚の後で

023話

最大のピンチ

ネタバレ コメントを表示する

ジュディも捕まる!この状況でどんな策があるというのだろう。

4. 青空エール

170話

青空エール⑪(7)

ネタバレ コメントを表示する

小野に本気で追い詰められるやつはいないww大介くん、サラッときついこと言うのウケる。それだけつばさのこと分かりあえてるんだなー

5. 青空エール

169話

青空エール⑪(6)

ネタバレ コメントを表示する

つばさが中二病男にそこまでやることないって思う反面、つばさの思いや頑張りが瀬名に伝わってきてると分かると応援したくなる。つばさは読んでる側の気持ちも動かすのか。

6. きょうは会社休みます。

134話

きょうは会社休みます。⑧(16)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さんの本気度がハイスペ過ぎて私が結婚したい。実際、生活にゆとりがあって苦労しない結婚が一番離婚率低いんだよ。って、個人的欲望書いてごめんなさい。

7. ハニーレモンソーダ

127話

sparkle 51(2)

ネタバレ コメントを表示する

甘い甘い〜!羽花ちゃんがどんどん可愛くなって界もどんどんハマってる!「飲むなよ」って妬いてる界も好き!

8. きょうは会社休みます。

133話

きょうは会社休みます。⑧(15)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さん強引な手段にでたね。ここまできて、はっきり言わなきゃ気が付かない女も凄いよね。分かってて気が付かないふりをして、向こうから告白させるならあり(笑)
    お金と地位があって、本気で手に入れたいものを落しにかかる。朝尾さん、有能なビジネスマンだなー。これで結婚したら、妻にデレるハイスペ男って設定で、一本描いて欲しい。

9. 青空エール

168話

青空エール⑪(5)

ネタバレ コメントを表示する

例え技術が高かったとしても、吹奏楽は人の音と合わせる団体戦なわけで、その気持ちが持てないやつに良い演奏はできない。水島もその辺ちゃんと分かってる。
    いや~、水島がキリッとして男前な顔つきになったよね。

10. 復讐は離婚の後で

021話

愛する人からの手紙

ネタバレ コメントを表示する

この作品、侮れない。奥が深い。ジュディが完璧な人物ではなく、まだまだ危うさがあるところも良い。