mamisanさんの投稿一覧

投稿 1,797件 / いいね獲得 1,490件
  • 新しい順

1 - 10件目/全1,797件

1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

065話

65話「悪魔の本性」

ネタバレ コメントを表示する

姉が見たアリアンの真実も気になるし、真実を知ったガロットがどう責任を取るのかも気になる

2. 結婚商売

109話

結婚商売(109)

待ってたよー
    マルソーとカトリーヌのラブラブ回!出産のリスクを考えて、成人するまで待ってたのか。マルソーが大切に思っているのが伝わるな。

「合わせてくれるって言ったのに、勝手に暴走しちゃって」なんてカトリーヌに怒られてるの最高にグッときたわ。暴走、暴走、暴走。。。脳内の妄想が止まりません(笑)
    「途中で止めてもいい」って言っていたと言われ、返しが、「自分がペテン師だって忘れたのか」と言うのが上手い。そんな嘘ならいくらでもついて欲しい。

カトリーヌの伯母様は、オデリー陛下の元家庭教師だった流れで、カトリーヌがゼブランに出入りするようになったり。
    ビアンカに初めてあった時のこと、友達に立候補したくだり。
    マルソーを出兵で見送った時のカトリーヌ側の気持ち。
    過去の繋がりが、一通りみえて進展がある1話でした。

3. 末っ子皇女殿下

139話

第139話

ネタバレ コメントを表示する

魔力測定機なんて軽く超えてしまうだろうと思ってたら、その通りだったw
    聞き捨てならないのは、「カヒルの頭をぶっ飛ばすところだった」って、エニシャに迫るのも命がけってこと!?(笑)

4. 末っ子皇女殿下

138話

第138話

ネタバレ コメントを表示する

お酒のせいで夢だと思って本音が出ちゃったんだね。何故自分の気持ちを隠してたの?

これは夢だから本能のままでよいよー
    カヒルおかしくなってー!

5. 末っ子皇女殿下

137話

第137話

ネタバレ コメントを表示する

久し振りのカヒルの登場!
    しかしあの優しい眼差しはどこへ!?
    エニシャと目が合い、一瞬心乱されるも頑なに避けるように目をそらす。何か硬い決心がありそう。
    例の美男子息子もアカデミーに通っていたのか。これから嫉妬でカヒルの心をかき乱してくれないかな。

6. その品格に反抗を

009話

第9話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ティセ公爵は素直じゃないな。クロエに惚れて3ヶ月も手紙を待って、来ないから焦れて狩りとか理由付けて会いに来て、全然クロエがなびいてくれないから、手当を理由に寝室に呼ぶ。
    いや、そんな物言いだったら怯えるの当たり前でしょ。ツンデレなのかやっと甘さをみせて迫ってきたところで無料終了。
    これからって感じだけど、安いポイントじゃないから課金に悩む。

7. その品格に反抗を

008話

第8話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

今度は使用人に嫉妬してる様子。公爵本人は無自覚なのか。。

8. その品格に反抗を

007話

第7話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

何とも掴み所がない進みだけど、ティセ公爵はクロエに惚れたで間違い無いよね?意地悪すぎてよく分からんぞ。

9. 太陽よりも眩しい星

018話

episode.8 知恵と心と、それから勇気(3)

ネタバレ コメントを表示する

小学生の頃の思い出の公園で、成長した二人を実感させる。純粋で素敵だな〜
    で、これで神城が岩ちゃん好きじゃ無かったらどんだけたらしなんだー!って感じ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,797件