mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,306
3,569
11 - 20件目/全2,306件
  1. 話しの視点もいいし、相馬さんもかっこいい。続きが読みたくなる作品だけど、次から75pというのは躊躇しちゃうなー

2. ぼくの地球を守って

194話

第189話

ネタバレ コメントを表示する

10巻の表紙素敵よね〜
    +ボタンで拡大したら読めたよ!

「あなたが懐かしいのも こんなに懐かしいのも
    きっとまた未来で出逢えるから
    届かなかった想い 果たされなかった約束 悲しい嘘
    みんな未来を信じるための大切な糧となる」

紫苑と木蓮が心から愛し合ってるってわかる。木蓮を求めていながら、木蓮からの愛情を知らなかった紫苑の記憶を持って覚醒した輪。早く早く、最後のキーワードを!!

3. ネタバレ コメントを表示する

志穂ちゃんとのことはホッコリしたけど、主役の二人が脇役のまま終わった感じで不完全燃焼。
    折角サイドエピソードに喜んでたのに。。
    結婚式で終わりで良かったかもって意見が今なら分かる。

4. ぼくの地球を守って

193話

第188話

キチェの存在を忘れられているなんて、レーンに取っては初めての経験。しかもドンピシャ好みの顔。そりゃ惚れてしまうよね。

5. ぼくの地球を守って

191話

第186話

ネタバレ コメントを表示する

モクレンが初見でシオンを見初めるところ好き♪
    昭和の時代だからハンサム。今ならイケメンね!

6. ネタバレ コメントを表示する

志穂ちゃんが可愛くなってる〜!
    そしてメガネの芹澤さんとくっつくの!?
    志穂ちゃん、パパに似てあざとそう(笑)

7. オークの樹の下

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

全話を超えて甘いやり取り。発情したマクシーを待たせないため、速攻で湯浴みの準備をさせるリフタンがエモい。あのマクシーが自分からまたがって入れちやうとは、想像以上です。ご馳走様。
    このシーン、もうちょい長めに描いてくれても良くてよ。ルースとのやり取りも好きだけど、二人がラブラブだと幸せな気持ちになるの。

8. オークの樹の下

082話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

もう身悶えするだろこれ。
    マクシーの可愛い誘惑にイカれちまったリフタン。行かないで…なんて、言えるようになったのね。マクシー!
    もいっかい読も♪

9. オークの樹の下

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンを想うマクシー、マクシーを想うリフタン。微妙なかけ違いがありながらも、そのやり取りにドキドキする。いや、もうホントはリフタンのナイスバディに釘付けで、序盤のルースとの話しも記憶から飛んだ。
    リフタンの半裸に見惚れてた侍女達の気持ちが分かる。そしてたしなめる侍女長が好き。