ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿
408

いい!

こんなかっこいい女子いたらそりゃ同性でも憧れますね。しかも性格もいい!まだ序盤なので展開わかりませんが、もう一人の王子がよいちゃんを女性として扱ってくれるのがうれしいです。

主人公面白い

主人公と年齢が近く、共感しながら読んでます。
    まだ始まりの方なので展開がわからないですが、めっちゃ年下の男の子との恋愛かと思いきや、そのお父さんとの恋愛なのか?それとも恋愛はしないでキュンキュンを味わって恋愛漫画を描くのか、これからが楽しみです。

初めてこの漫画を読んだのはこの主人公と同い年くらいだったような気がします。共感できたし続き読みたかったのですが、最近また読み返したくなり読んでます。
    真山いいです!応援してます。でも主人公は旦那さんにもう一度振り向いてほしいんだよねー。つらいなぁ。

何年か前にドラマやってたときに、ドラマ見た後漫画本も最新刊まで読んでいました。
    そのときとても面白かったのでまた読み返したくなり読んでます。
    年下の男の子との恋愛ものはたくさんありますが、主人公のかわいらしさ、若い女の子には出せない魅力もちゃんと描かれていて、共感できるしキュンキュンして続きを読みたくなります。
    その後どうなったか早く知りたいです。

続きが気になる

レビューが高かったため試しに読んでみました。
    かわいそうだけどありきたりかなと思いながら読んでいましたが、先が何となく想像つくものの、主人公に感情移入してしまいつい読んでしまいました。

設定はびっくりなのに不思議とすっと入っていけて、面白いです。
    違う漫画サイトで読んでいたけどまた読みたくなり購入しました。
    一番いいと思うのが、主人公をしっかり35歳らしく描いているところ。他の漫画で年齢が同じくらいに設定してあっても綺麗だったりしますが、漫画だから何があってもいいとは思いますが、そこがめちゃリアルに描かれているのがとても共感できました。
    お風呂入っているシーンのたるんだお腹の後ろ姿とか、最初のほうの合コンのところで写真とってもらったらほうれい線とか自分が見ないようにしていたところをしっかり写されちゃったところとか。悲しいけど面白くて、主人公に共感&大好きになってしまいました。

大好きな作品

数えきれないくらい何度も読み返している作品です。ゲイ界では不人気の美貌のシロさんも、優しいけどちょっとヤキモチ焼きのケンジもいいです。二人の穏やかな時間がいとおしいです。
    何度料理を真似して作ったことか。

レビューが高かったので、絵がティーン向けっぽくて拒否反応あったのですが我慢して読みはじめてみました。
    主人公がかわいくて素直で、意外と積極的で、今までの障がい者を扱った漫画にいる卑屈さが全然なくて面白いです。
    いつおみくんもイケメンでいいですね。

シックスハーフを読んで以来この先生のまんがにハマっています。
    今回の話もびっくり展開なのに読めちゃうし、片思いの気持ちが入っていて面白いです。
    また寝不足、課金しまくって楽しんでしまいそうです。
    レビュー読んだら不意打ちのネタバレで結末がわかってしまいましたがしょうがないですね。

うしろの二階堂が面白いとのレビューを見て、そこら辺をまとめ買いし読んでます。
    最初ははぁ?って感じでしたが、じわじわきて実は二階堂よりメダカ君の方がキャラ立ちしてることがわかって面白かったです。