とりあえず無料分だけ読んだ感想。
いくら身重だからって、町田くんが大変すぎる。
しかも茹でたり焼いたりしかしたことないのにハンバーグ作れって?笑
これじゃ今話題のヤングケアラーじゃないの。
面白いとかより気になってしょうがなかった。
とりあえず無料分だけ読んだ感想。
いくら身重だからって、町田くんが大変すぎる。
これじゃ今話題のヤングケアラーじゃないの。
面白いとかより気になってしょうがなかった。
副社長は失態があったのに、なぜあやまらないんだろう?
そんなことに気をつかえない人間が副社長になれるほど甘くないと思うなぁ。
バナーででてきてたから読んでみたらめっちゃ面白い!
単なる転生ものとは違う。麗子はもともと女の敵だったのかもしれないけど、転生してから礼子やモモちゃんに過去の自分を重ねて寄り添ってる。
クズ夫をこらしめて、麗子さんの力でモモちゃんと礼子さんを幸せにしてあげてほしい!
今までにあまりない設定で面白くて終盤近くまで課金して読みました。
てっきりそこでおわりかと思いきや、親が出てきたりとちょっとペースダウンした感があり、のこり2話購入しないまま読むのやめそうです。
あまりにもお友達が都合よく使われてるような気がして…。
親子なんだから、2人きりとかなく、いつも一緒にいてほしい。たまには2人でっていう時期じゃない。父親との時間を取り戻すべきじゃないの?って、モヤモヤしてしまったので。
はいと、かのは、というめちゃ珍しい名前が気になって気になって、なかなか話に集中できず。
おばさんなので、平凡な名前の方が受け入れやすい。
レビュー高いから面白いのだろうけど、想像できちゃって課金しようという気にはならない。
クエスト達成のため無料分のみ読みました。
設定は色んな漫画のいいとこ取りって感じでありきたりです。
そしてタッチがとっても古めかしいですね。
上手い下手じゃない、何かダサい感じ。平成って感じが強くて、物語に何か入り込めないんですよね。
あと、主人公が付き合ってた彼氏の性格が終わっててありえなさすぎるなと思いました。
こういう部分があるからこの人と付き合ってたんだと理解できる性格じゃないと、話がちぐはぐになるんじゃないですかね。
タイトルにある通りになることは予想できるものの、相手の男の設定は社長が多いので、すこーしだけ差別化?してるかなと思いました。
展開が予想できるので、熱中できない汗
ミッションがあるから読んでみました。
絵がきれいなのですが、夫が最低最悪のDV夫で、読んでて嫌になってしまった。しかもレビュー読むとみんなイライラしてる。
たぶん課金してまで読まない。
漫画に癒されたいから。
他の漫画アプリでハマり、めちゃコミにもあるのかなぁと探したらあってうれしいです。
ユキくんがかわいすぎて面白すぎる。百合乃ちゃんが何枚も上手すぎて操るのうますぎ笑
ずっと見てたいです!
若干浮世離れした話だけど、何か昔の少女漫画のようなロマンチックな世界観ですね。そしてアンバランスなほど現代的でかわいくかっこいい登場人物が素敵で気に入りました。
課金していこうと思います。
町田くんの世界