面白いけど
似たような漫画多いですね。主人公はじめ登場人物の設定も似ていて、読んでみると面白いことは面白いのだけど、他の方のレビュー、特に1話ごとのレビュー見ていると、課金してまで読んで、胸糞悪い思いしなくてもいいかぁ、と思ってしまいます。
何となく先は想像できるものの、絵が上手で自分好みで楽しく読めます。玉の輿がとにかくうらやましいです。こんな恋愛したいです。
他の漫画アプリの広告で気になり読んでみました。
先がめっちゃ気になるので読みたいですが、無料分がないので面白くなるまで結構課金しなければいけないとなると、微妙です。読みたいのになぁ。
吸血鬼がいる世界観は面白いです。
絵もきれいで引き込まれます。
でもタイトルにある通りになるのだろうから、とストーリーができすぎてて、課金してまで読みたいとは思えなかった。
バナーで何話か違う話が途中まで見られるようになってて、続きというか、結末がしりたかったので、無料分はとりあえず読みました。けっこう面白く、絶体絶命でも2人は助かるという安心感がいいです。ちょっと仲良くなれた登場人物も亡くなってしまったりするのはちょっと悲しいけど。
あと、2人の絆がどんどん強まってるのもいいですね。
くじで決めた結婚相手だったけど、くじ運がいいですね笑 主人公は素直で優しくてかわいらしくて、冷たい心をあっという間に溶かしました。
とりあえず無料分だけ何話か読もうと思ったら、絵が素敵で好みなのと、話が面白くてあっという間に読み進めてしまいました。レビュー高いの納得です。
絵の感じが好みだったため、試し読みしてみたところ、どハマりしました。坊っちゃんの一途な思い素敵です。
坊っちゃんのねえや呼びかなり刺さりましたが、ふき呼びもいい!笑
ふたりのラブラブぶりしばらく楽しみたいです。一気に最新話まで(18話)読みましたが、最後のおばちゃんじゃないけど、とにかく尊いです。
なんだか、ゆっくりと時間の流れているような漫画で好きです。最初はおとなりさんとの恋模様が描かれるのかと思っていましたがまさかのニートだったり…うまくいきそうでいかない、でもそれが現実よね、というリアリティーがあり、無理な展開がないのがいいです。
何となく結末が想像できる話で、スカッとする系のものですが、物足りない感じかなぁ、全部は読まなくていいかなと思いました。
面白くて、どんどん読み進められましたが、両思いで付き合うことができてから、ときめきみたいなのがなくなってしまいました。あと、タイトルについて。シンプルにお前呼び嫌です。
フウフヤメマスカ?