ありえる?
いくら大変だからって、結婚式途中で抜け出して治療っていうのはひどくないか?目が見えないのに介助なしで走ってるのもありえない。
どうしてこの漫画は評価高いのか?
もっと読んだらわかるのかな。
どうしてこの漫画は評価高いのか?
もっと読んだらわかるのかな。
作者が多くてびっくり。
これはいくつもの話がまとまったやつなのかな?無料分しか読んでないけど、ハリー・ポッターみたいな魔法学校の話は読みました。
面白いかは微妙だけど、他の話もあるならよんでいきたいですね。
二人とも美しくていいですね。
本当は男なのに嫁いじゃって大丈夫かな?BLなのかな?
無料分しか読んでないから深くはわからないけど面白くなりそう。
主人公が純真で健気で応援したくなります。
リフタンのような優しく強い漢が旦那さんになってくれてよかった。
まだ無料分のところしか読めてませんが、どもってしまう理由も早く理解してもらえたらいいなぁ。
ニゴリカワ家は子供は主人公以外独身、主人公も別居中。
主人公の気持ち、他の兄弟たちの気持ち、それぞれ言葉に出さないけど共感できます。それぞれがそれぞれと話してわかり合えばいいのに、って思ってしまうけど、これからそうなるのかな?
長男だけは甘ったれすぎてちょっと嫌。もっと自立しろと言いたい。
余剰があれば課金して読みたいですね。
最初はまたよくある長々したタイトルの漫画かぁーと思ってました。
そしたらエイヴリルはかわいいし、かしこいし、ディラン様はかっこよくて素敵で!
課金しまくりです!
最新話まで一気読みしました!続きはよ!笑
面白くて続きが気になるけど、無料分が少し少ないです。
もう少し引き込まれてから無料だと購入するかなぁという感じ。
話は予想できるけど、絵が上手だから続きは本当に読みたいです。
よくある展開。社内恋愛、付き合ってた彼氏を後輩の若くかわいい女に取られる、仕事、家なくなる…新しい相手は社長、同級生、イケメン、強引。
もうここ最近流行ってる漫画をかき集めたような、、ありきたり漫画ですね。
なんでこの漫画がレビュー4以上なの?
わからない。続き読もうと思えません。
そして絵がなんか怖い。ガンギマリ状態のグリグリお目目がこわいです。
絵が綺麗で続きも少し気になったけど、少し細かな設定が違うくらいでなんか既視感があって、課金してまで読みたいと思えなかった。
無料分が増えたらそこは読みたいけど。
最近流行の長いタイトル+偽装○○+その後溺愛系かな?
主人公はウブらしく、印象最悪のはずの初対面の相手も顔がいいというだけで忘れられない存在になってる…単純です。
もう先々まで読まずともわかります、って感じです。
無料分は読むかもですが、課金はしないかなぁ。
僕と奇跡の救命医