面白い!
バナーで何話か違う話が途中まで見られるようになってて、続きというか、結末がしりたかったので、無料分はとりあえず読みました。けっこう面白く、絶体絶命でも2人は助かるという安心感がいいです。ちょっと仲良くなれた登場人物も亡くなってしまったりするのはちょっと悲しいけど。
あと、2人の絆がどんどん強まってるのもいいですね。
あと、2人の絆がどんどん強まってるのもいいですね。
くじで決めた結婚相手だったけど、くじ運がいいですね笑 主人公は素直で優しくてかわいらしくて、冷たい心をあっという間に溶かしました。
とりあえず無料分だけ何話か読もうと思ったら、絵が素敵で好みなのと、話が面白くてあっという間に読み進めてしまいました。レビュー高いの納得です。
絵の感じが好みだったため、試し読みしてみたところ、どハマりしました。坊っちゃんの一途な思い素敵です。
坊っちゃんのねえや呼びかなり刺さりましたが、ふき呼びもいい!笑
ふたりのラブラブぶりしばらく楽しみたいです。一気に最新話まで(18話)読みましたが、最後のおばちゃんじゃないけど、とにかく尊いです。
なんだか、ゆっくりと時間の流れているような漫画で好きです。最初はおとなりさんとの恋模様が描かれるのかと思っていましたがまさかのニートだったり…うまくいきそうでいかない、でもそれが現実よね、というリアリティーがあり、無理な展開がないのがいいです。
何となく結末が想像できる話で、スカッとする系のものですが、物足りない感じかなぁ、全部は読まなくていいかなと思いました。
面白くて、どんどん読み進められましたが、両思いで付き合うことができてから、ときめきみたいなのがなくなってしまいました。あと、タイトルについて。シンプルにお前呼び嫌です。
萩本くんの目の下の線は若干気になる。涙袋を意識してるの?でもそれ以外はとても面白いです。
萩本くんが激甘で、ゆりちゃんは優しく素直で、嫌な人が出てこないのもいい。リラックスして読めます。
久しぶりに面白い漫画に出会えた!って感じです。ものすごい勢いで課金して読んでます。追いつきたくないって感じ。おばさんの私が、どっぷりと青春に浸っています。
最初は、おばけの話?それとも妄想の男の子との恋愛話?と思っていたら、本当にいたのは驚きました。そこからもう止まらなかったです。
自分もいろはちゃんのようなコミュ障で、今もだけど、学生時代もかなり苦労したので、共感しすぎて泣きながら読みました。
10代だった頃、こんな男の子がいたらなぁっていうのもあり、いろはちゃんがかわいくて、素直で愛おしくもあり、続きが楽しみです。
これから面白くなりそうだし、ネットで出てきた試し読みの続きが気になるけど、1話高過ぎます。
あと、主人公に全然共感できない。少しでも自分が共感できることがあればいいけど、何もないからもっと読みたいという気持ちになれない。
無料なら読みます。
絵もきれいで、話も面白いのに、1話分がポイント高過ぎます。
第1話なんて試し読みかと思いました。あまりに残念すぎます。
裏バイト:逃亡禁止