ネコネコロボさんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 1
1 - 10件目/全306件

ネタバレ レビューを表示する

クエスト達成のため無料分のみ読みました。
    設定は色んな漫画のいいとこ取りって感じでありきたりです。
    そしてタッチがとっても古めかしいですね。
    上手い下手じゃない、何かダサい感じ。平成って感じが強くて、物語に何か入り込めないんですよね。
    あと、主人公が付き合ってた彼氏の性格が終わっててありえなさすぎるなと思いました。
    こういう部分があるからこの人と付き合ってたんだと理解できる性格じゃないと、話がちぐはぐになるんじゃないですかね。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにある通りになることは予想できるものの、相手の男の設定は社長が多いので、すこーしだけ差別化?してるかなと思いました。
    展開が予想できるので、熱中できない汗

ネタバレ レビューを表示する

ミッションがあるから読んでみました。
    絵がきれいなのですが、夫が最低最悪のDV夫で、読んでて嫌になってしまった。しかもレビュー読むとみんなイライラしてる。
    たぶん課金してまで読まない。
    漫画に癒されたいから。

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画アプリでハマり、めちゃコミにもあるのかなぁと探したらあってうれしいです。
    ユキくんがかわいすぎて面白すぎる。百合乃ちゃんが何枚も上手すぎて操るのうますぎ笑
    ずっと見てたいです!

ネタバレ レビューを表示する

若干浮世離れした話だけど、何か昔の少女漫画のようなロマンチックな世界観ですね。そしてアンバランスなほど現代的でかわいくかっこいい登場人物が素敵で気に入りました。
    課金していこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

りんちゃんが優しくて癒されます。
    オネエっぽいキャラなのにルナちゃんが女性として好きというのも良きポイントです。
    まだ無料のところしか読んでいないのですが、ルナちゃんも絶対好きだと思うんだけど、天然なのかなかなか気付きません。
    早く気付いて進展しないかなぁ。

クエスト達成のために読みました。
    レビューが高かったので楽しみでしたが、絵のタッチが自分好みでなく、読むのしんどかったです。
    それを言っては始まらないという感じですが、なぜなんだろうが多すぎて受け入れられなかったです。まずめっちゃ勉強したなら不良高校に間違えて入るという最初のところから意味不明すぎました。

続き読みたい

素敵な彼氏と今やってる漫画は途中まで読んでいて、青春ものがさわやかで好きな作家さんです。
    こちらもタイトルは知っていたのですが、なかなか読まずにきたので、クエストがあって読めてよかったです。
    面白いので、また続き読みにきます。

ネタバレ レビューを表示する

2人とも若くて、純粋で初々しくて、何ともかわいらしくて、何度も読み返したくなります。
    2人の思いが通じ合えたところ、やっとだとほっとしました。

一巻無料だったので読みました。
    こわかったです。
    途中まではドキドキ怖がりながら読んでたのですが、不思議な部分、疑問が腑に落ちないまま次の話にいってしまったので消化不良でした。