今のところ無料なので楽しく読んでます。ポクチャの人柄でどれだけ深い愛情を得られるか、という感じなのかな。
シンプルで見やすい絵で、話も簡潔で含みがないからすっきり終われます。無料分読んでますが、正直課金してまでは読まないかも。
異世界転生もの?みたいですが、幼いのになかなか不遇の人生で、見ていて2人を応援せずにはいられません。
2人が幸せになるのを願って読んでます。楽しみです。
最初は主人公のどうしようもないダサさ(通勤にナップザック!)や、セリフの古臭さに引き気味でしたが、主人公の大人しそうに見えて、ちゃんと芯のあるところとか、デパコスのお姉さんの名台詞など、引き込まれるポイント多くて、なんだかんだ課金してしまいました。東雲さんが絶対的味方なのもわかっていながらもうれしかった。
ケレスがイケメンマッチョで眼福です。主人公も綺麗でいい。これからタイトルにあるようにだんだんケレスが変わっていくんだろうけど、過程が楽しみです。
人気みたいなので読み始めました。転生もののジャンルになるのでしょうか。まだまだ序盤なので、これからどうなるのか楽しみです。
うどんが好きなのか、村田さんが好きなのか、とにかく気にはなってるみたいだけど、年離れすぎかなぁ。難しそう。
最初は、婚約破棄された主人公が、他国の王子に気に入られる…みたいな展開かなーと読み始めたら、まさかの王子は主人公好きだったパターンとは!
続き楽しみです。
最初はなんだかありきたりなシチュエーションに、似たような話ばっかりだなぁと辟易していましたが、読み進めていくうちに、謙虚で優しいクラリスが大好きに!そして大課金してます笑
ニンゲンちゃんとのやりとりがほほえましく、2人が距離を縮めていく過程が楽しみです。ただ、1話125pは高すぎる。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~