ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿
408

よくわからない

髪型、顔の特徴をつかみづらくて誰が誰だか全然わからないし、何が言いたいのか全然伝わらないし、無料分読むのがやっとでした。続き気にならないですね…

シックスハーフ、ハコイリのムスメを読んで池谷先生にハマってしまったようで、こちらを読んでみてます。
    やっぱり面白いです!面白くてまた寝不足になっちゃいます。課金もたくさんしてしまいそう。
    登場人物たちがみんな魅力的で応援したくなってしまうのです。
    片思いの話が多いのはたまたまなのか、そうでないのかわかりませんがせつない気持ちになるのもまた良いです。

シックスハーフを読んで面白かったので他の作品も読みたくなり、レビューが高いこちらを読んでみてます。
    登場人物が美男美女で目の保養になるし、何よりたまちゃんが天然で素直でいいこでかわいすぎていとおしいです。笹塚先輩の気持ちわかります。
    こんな子近くにいたら彼女がいたって手を出したくなっちゃうよな。
    まだ序盤だと思うのですが続きが楽しみでしょうがないです。

さかなくんとさかなさんの年齢を越えた友情に癒されます。さかなくんの純粋な好意がさかなさんからしたらくすぐったいし愛おしいですね。
    おとさんとの恋愛も気になるので早く続き読みたいです。

引き込まれました

最初はケバめの顔の主人公が受け入れられずなかなか先に読み進められませんでしたが、話がおもしろく、だんだん絵にも慣れていつのまにかしーちゃんが大好きになっていました。そして時間を忘れて一気読みしてしまいました。
    まだ結末まで読めていませんが、素直で頑張ってて、ハッピーに終わってほしい。まーちゃんとは仲良くなれるのかな?

読んだことありそう

この方のもう一つの有名な作品を読んでいたのですが、こちらを読んだ記憶がないので途中まで読んでいます。
    ザ・少女漫画というタッチの漫画が苦手でやっと読んでいますが内容は面白いです。

主人公が子供すぎて、弁護士さんの大人の雰囲気についていけないかなーと思いきや、弁護士さんも恋愛初心者とは…。主人公をもてあそぶようなことをしながら内心ドキドキしていたのかと思うと、コワモテなのにかわいすぎるなーと思ってしまいました。

悪女感がゼロで、かわいいし愛されるの当たり前だろと突っ込みをいれたくなる主人公でした。続きが読みたいけど無料分が少ないプラス一話分が高いです。購入するのを迷ってしまいます。

うらやましい

うらやましい展開です。主人公は元カノに似てたのかな?でも真面目で仕事もきっちりやってたからめをとめられたんだろうなぁ。
    これからの展開楽しみです。

微妙

上司がイケメンで、魅力的っぽい感じなのですが、その上司も結構年上設定なのに純粋すぎて中学生男子みたいです。年上の包容力を感じられません。なんか話のエピソードが薄味というか既視感満載の上に主人公が単純すぎて、まだ序盤なのに読むのがきついです。