うらやましい
うらやましい展開です。主人公は元カノに似てたのかな?でも真面目で仕事もきっちりやってたからめをとめられたんだろうなぁ。
これからの展開楽しみです。
これからの展開楽しみです。
上司がイケメンで、魅力的っぽい感じなのですが、その上司も結構年上設定なのに純粋すぎて中学生男子みたいです。年上の包容力を感じられません。なんか話のエピソードが薄味というか既視感満載の上に主人公が単純すぎて、まだ序盤なのに読むのがきついです。
無料分だけ読んでスオウさんの虜になってしまいました。とにかく面白いです。はやく続き読みたいです!課金しまくって読むの楽しみです笑
純岡さんがいい人で、先輩も純岡さんのいいところを理解してくれるやさしい人で、個人的にはこのふたりの話をもうちょっと長めに読みたかったです。途中からすみちゃんの純粋すぎな部分がちょっとイライラしてしまって、無料だから許せているかなと思います。間にぬいぐるみ挟むってなんなん?
もう高校卒業してから20年近く経っているというのに、高校時代のことをこんなに思い出すとはと思ってしまうほど、共感できることが多すぎました。
明るくかわいい女子ではなく、スクールカースト最下位にいた頃を懐かしくまた悲しく思い出してしまいますが、今井さんの頑張りと五十嵐くんの優しさに励まされています。
生きなおしてもえらそうなところは全然変わっていないのに、よいメイドさんについてもらえて幸せですね。
伯爵は実は妻を愛してた、という展開になるのかなと想像できますが、絵が綺麗で続きも購入していきたいです。
佐々木倫子先生の漫画は大好きでほぼ読んでいます。最近先生の漫画を読んでいなかったので久しぶりに読みたくなりました。
天然の雪丸さんの今後がとにかく気になります。
無料部分が少ないです。もっとあれば購入したかも?でも最初の部分だけでも面白さは伝わりましたし、黒澤さんのツーブロックっぽい髪型とても好みで、優しくてまいりました。
友達全くいない真っ暗な高校生活だったので、最初は氷川さんに感情移入して読んでいましたが、美人ゆえだったり、ちゃんと理解者の親友いたりで、私とは全然違った笑。
でもこんな高校生活ならよかったなと思えるまぶしい生活が描かれていて面白かったです。
人間的な猫さんとの暮らし、想像しただけでうらやましいです。ごはんも作ってくれるなんて!これからどんな展開になるのか楽しみすぎます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~