最初はあり得ないと思ったけど
酔っ払った勢いで結婚とかって 最初は絶対あり得ないと思ったけど、だんだんそんなことどうでもいいくらいイケメン上司が素敵すぎて主人公が羨ましくなります!
途中までは面白かったけど記憶喪失になってから全然進展しなくてイライラします。早く展開してほしい
暴力はやだな。でも子供のためにガマンしなくちゃいけないし すごい気持ち分かる。自分も一時そういう時あったけど 今は落ち着いてる。色々思い出した。
男性カップルのお話なのに キュンキュンするしほのぼのします!ケンジが可愛くて切ない朱鷺があって めちゃくちゃ面白い!ドラマもいいけどマンガもいいです。
こういう後輩と上司って本当にイライラするから全部あからさまになってスッキリしました!続きも気になります。
アラフィフですが小中学校の頃に ハマったマンガです。つい懐かしくて読んじゃいました。
あり得ない話しだけど 面白いんですよね~。闇のパープルアイも読みたくなりました。
何年も口聞かないで無視して過ごすなら 離婚して方がマシと思いますが 子供が小さいうちはなかなか難しいし 私がこの妻の立場ならどうするかなあ…と思いながら読みました。ただ言えることは マジでこのマンガの夫にはイライラします。うちの夫はいい男だと改めて思えたほどでした。
ドラマから興味が出て読み始めたら 止まらなくなりました。面白いです。男女逆転の大奥なんて 全然想像もつかなかったけど なるほど~と思いました。
もともとお酒は好きですが、これを見てホントに飲日本酒みたくななりました。合わせるお料理も参考になるし、イケメン達との恋模様も面白いし つい課金してしまいました。
最近のニュースで心を痛めるような事件が多いので それを思い出させるような話もあり、面白いんだけど ちょっと切なくもあるマンガです
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?