無料分読みました。学校カーストから抜け出し、外見を整えても、中々内面は変わらない二人が恋愛ごっこを始めてみるが…
無料分読みました。人間界での陰キャラクターの主人公が人助けをして転生したら、陽キャラクターの神様になってしまう。気になる。
11年付きあった、どうしようもないクズ男の不倫で別れた彼女が、何とか新しい出会いを目指して頑張る物語。
タワーマンションでお一人様生活をしている和平が、突然、異母妹3人の乱入により巻き込まれていくハチャメチャストリー
面白い。女子校ならでは、豪快なやり取りと星先生のおおらかで寛大な物語。クスッとしたり、えーと大笑いしたり。
人はなぜ可愛いと、自分の都合の良いときだけペットを飼い、ペットが大きくなって、自分に都合が悪くなると、命を簡単に捨ててしまえるんだろう。
最低な元カレと別れて、会社もやめなきゃいけなくなって。でも、人生なにがあるから、本当にわからない。嫌われていると思っていた人からのプロポーズ。
無料分読みました。にゃーんて発想力。ブラック企業からの疲れから、人間から猫になり、それでも働くと周りはどんどんかわっていき。
無料分読みました。こんなにも伸びて良いのかな?って気持ちわかるー。いつも丸まっているから、伸縮力にびっくりする視点が面白い。
美人で可愛らしく、美のための努力も怠らない完璧女子の白川さん。嬉しいか、嬉しくないかは、自分で決めるとか男気みせちゃうとこも素敵だな。
酸いも甘いもこれからですが。