白川さん。頭は切れるし、スタイル抜群。おまけに相手の懐に入るのが上手で。かっこよすぎる。新しいコンビはうまくやっていけるのか気になる。
あらすじをみて、よい意味で期待を裏切られました。面白い。こんなポジティブさんが近くにいたら絶対に楽しい。
無料分だけ読みました。イラストはきれいで読みやすいですが、ハイスペックな上司から、普通のスタッフへの突然のアタックというやや先が読めてしまうストーリーかもしれない。
無料分だけ読みました。表紙の感じと違い、ギャグ要素もあり面白いと思います。何でもできちゃうスーパーウーマンヨウコさん。皆が憧れます。
無料分だけ読みました。子供ができず、大好きな旦那さんから捨てられて、傷心したまま南の島で出会う若者と恋に落ちていく。
無料分読みました。妻と青年期の子供2にんと認知症の母と5人暮らしの主人公。大きな不満はなく、なんとなく平和に暮らしていたが…
無料分読みました。転生を繰り返し、外科医として人の命を救うためにやってきたのですが。免許取りたてで、そんな事は起こらないことが起こってしまう痛快コメディ
無料分読みました。お金持ちの家に生まれても、姉妹格差で家政婦として育てられる妹。遊び呆ける姉。このあとの大どんでん返しは想像できる。
無料分読みました。10年以上前にお付き合いした人が、トラウマで中々前に進めない主人公が、一念発起した相談所でトラウマくんに再遭遇。
無料分読みました。学校カーストから抜け出し、外見を整えても、中々内面は変わらない二人が恋愛ごっこを始めてみるが…
まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~