無料分を読んで見ましたが、これは意見がはっきり分かれちゃうシリーズですね。婚約破棄されても仕返ししてスッキリできることに読者は醍醐味を感じると思うのですが…
存在感が完全にない主人公。授業に出席していても気が付かれないし、コンビニでレジに購入品を置いても戻されるほど。しかし、クラスメイトの可愛い久保さんはそんな主人公に何故か積極的に絡んできて。
顔の大きな痣のせいで親や姉妹からひどい扱いを受けていた清子さん。弱視のさくやさんとひょんなことから縁談が進んでいくが。
表紙の丼の写真だけでおなかがすいてくる。高校生の息子が、丼にしたがる理由もわかるな
たまご大好き家族のお話ではあるが、家にたまごストック3パックはすごい。
「味噌汁」で検索して無料分読んでみました。学生の青春シリーズって感じかな。食パンを口に加えたままダッシュする女子生徒とか。
面白い。漫画家の妻と家事全般をこなすイクメン主夫。奥さんは朝9時にしか起きられない体に、なってるのかうける。
「カレー」で検索して無料分読んでみました。ギャグ漫画と記載されていたので、くすっとなったら良いなーくらいに読んでみたけど、シュールなんだな
「カレー」で検索して無料分読んでみました。夕飯時のどこからともなく漂うカレーのにおいの表現やイラストに引き込まれる
肉大好きなのに、婚約者に食べ方が汚いと言われたことがトラウマになって肉立ちをしていた主人公。また、美人の受付嬢は、勝手にフレンチが好きだとレッテルを貼られているが実はカツカレーを深夜に食べる大食いであった。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?