きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1989位

新しい関係性

無料分を読みました。女性にだらしない男性が嫌いなヒロインの神奈さん。支店に異動してきた部長のアシスタントに任命されるも、その部長こそ女性関係にだらしのない神奈の嫌いなタイプ。そして、部長自身もそれを認めていて、そんな自分を変えたいから、自分を監視するように神奈に頼むが。そんな無茶苦茶な、と思いますが、真剣な2人が可愛いです。

無料分を読みました

夫から関係を拒まれ続けるヒロイン。そんななか久しぶりに会った会社の後輩から夫の不穏な情報が。そして明らかになる夫の不倫。先が気になりつつも、読むのがちょっと辛いです。

作者のコンビ!

大好きな「冷たい上司と嘘の恋」の作者のコンビ!女性も男性も恋愛脳に振り回され過ぎず、仕事をきっちりしているところが大好きです。今回も上司は一言一言が意味があって素敵だし、ヒロインも努力家で高感度が高いです。13話まで一気に読んでしまい、続きが待ちきれません。

設定が苦手だと思いましたが

時代設定や人物設定、架空な感じが苦手だと思いましたが、衣装や髪型も可愛くて読んでしまいました。
    家族を同郷を守るために愛の無い結婚をするヒロイン。離婚前提で。それでも故郷のために頑張る姿に惹かれました。復讐ではなく、ただただ故郷を守るように話が進めばと思います。

時代物ですが素敵な話

時代設定がちょっと昔。元華族だけれど目の周りにある痣のせいで、家族からも疎まれる清子と、目が見えない実業家の朔弥。ふたりは人の中身で惹かれ合います。清子も芯の強さがあり、しっかり朔弥を支え、朔弥は少しずつ外で活動していきます。周りには邪魔して来る人たちがいますが、2人の愛には勝てるまい。続きが楽しみです。

話題のお話

話題のお話を無料分で読み進めています。オムニバスで進んで行くので読みやすいです。読んでいて切なくなる話も多いですが、リアルで引き込まれます。

無料分を読み中

幼少期に助けた男性に恋して、不遇ながらも約束してくれた迎えを待っていたヒロイン。迎えに来てくれたのは、実はその人ではなく兄と知る。しかも本人は死んだと。どうなるか先が気になります。

お腹すきすぎ

胃袋を掴んだのもいいけれど、不安になりますよね。ここまでご飯、ご飯って言われると。お腹すきすぎだし。

オフィスラブ盛りだくさん

同じ会社の中で起こっている、ドキドキを厚めたオムニバス。ドロドロしていなくてかわいいです。話同士の登場人物が関わっていたりして面白いです。