いくら気になっているとはいえ、会った当日の発言として大胆過ぎる。
まさか戦地に赴くなんて。行かない方が良いと思います。ここに来る道のりも足手まといになったじゃないですか!マクシーが行くことで守るものが増えて迷惑かと。まだまだ考えが甘い気がします。若いお嬢さんじゃないんだし、自分の感情だげでなく、相手の感情も考えて。学習して欲しかったです。
気になるところで終わってしまった!続きを早く読みたい!元カノの存在、心配です。
キネさん、助かって!こんなにいい人が逝くわけないと信じてます。今こそ神の乙女の力で助けて下さい。
最後、仕事中にそんなヒールの靴、履くかな?なんだか違和感があって、そっちに気を取られてしまった。
マクシーの努力が、人々を変えていく。治療だけでなく、レディ達の生き方まで変えていきそう。
そろそろリフタンに会えるのかと思った描写の後で、落ち込むお知らせ。心配です。早く無事を確かめさせて。
えええ〜。超短いのですけど。番外編、合わせて1本でお値段も下げて良かったのでは。買って読んでがっかりです。
なんでそうなっちゃう?思い込みでややこしくしないで。部長も早く本当のことを言って!それで一件落着だよ。
妹の嫉妬に満ちた顔が怖い!何をしでかすかわからないわ。
筧さん、だんだん素直に感情表現してくれて良い感じなのに。元彼、策士ですな。そんなことじゃ、夏来は手に入らないのに。あ〜、なんで食事会になっちゃったの?それも作戦?
お見合い相手はスパダリ系ドクターでした!
004話
お見合いの話なんだけど…