梅谷くんの変わりぶりにびっくり!スーツで週末デートは、ないな。大河内さんの顔がときどき可愛くなくなっちゃうのが残念。酔った時とか、待ち合わせで緊張してるときとか。
感動的なフィナーレでしたが、尊さんがあいさつで「俺たちが」って言葉を使ったのには違和感あり!大人の男性として、「私たち」でしょ?なんだか一気に素敵な大人男性が台無しです。
まさか極道の血が流れていたとは。それにしても尊さんはいつも素敵な言葉をくれますね。
なんで車に乗るの?ダメでしょう?甘いなぁ。ひどい目にあわなきゃいいけど。あと周りにもっと迷惑をかけなきゃいいけど。
怖い展開。早く尊さんに相談すれば良かったのに。脅され続ける方が危険。潔白なら早く相談を!
かわいい。自信ありそうなのに自信なくてかわいい。
サンプルをライバルがいしゃのに取り替えるとか、会社を窮地に立たせるような嫌がらせをする女は首ですね。正しい罰が下って欲しい。
絵も綺麗で好きなのですが、男性の横顔か、首が太すぎて違和感あり。
日出鶴様の糖の理系的なお話が秀逸です。それに対して面白い感想!脳みそが糖でいっぱいになりますね。
お互いを、お互いに思い合っていて素敵です。幸せ妄想ばかりで、話はあまり進展しませんでしたが。
あ、撮られちゃった?アキ君、仕事に責任感が足りないです。わがまま。
先輩、今夜俺の女になってください
002話
男として見てください