みつけてくれた!でもここで終わりなんてひどい!短いよ。安心させてくれるところまでひとまとめにして配信して!また次回持ち越し(ToT)
ええ〜、我慢しちゃったの??信じられない!そこは我慢しないでしょ!
刑務所から脱走!一番に彼女の安全を確保すべき。ここで話が終わって心配です。無事でいて!
2人は幼い頃に結婚の約束をしていたのですね。それがお母様の死から記憶障害に(T_T)住み込みのお手伝いの娘と言うことで、身分の違いは大丈夫かしら?過去が明らかになり、2人の絆に納得したと同時に、心配もあります。
征樹さん側の過去の回想の始まりですね。和葉との出会いと思い出が明らかに。
短すぎじゃありませんか?50ポイントでこれ?小分けにし過ぎで話が頭に入ってきません。
無料分から課金して一気に読んじゃった!胡散臭い人が沢山出てきたけど、斗真さんのことは信じてる!
香奈、あなたが自意識過剰です!天罰が下りますように。斗真さん、プレゼントのプレゼンって(笑)らしい!
斗真さん、酔って気持ちがダダ漏れ。それにしても香奈はしつこい。笑えるくらいしつこい。
香奈は自信あり過ぎ。悪い顔してるのに気づいたほうがよい。内面の黒が顔に滲み出ちゃってます。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~
024話
迫る影