じれったいけど面白い!
次期社長を狙う次男とお付き合いしていたのに、妹に彼を寝取られて捨てられるヒロイン。そんなヒロインを救ったのがもう1人の次期社長候補の長男。そんな長男とヒロインが契約で婚約さしますが、お互いに惹かれ合ってさ行きます。無料分を読んだら面白くて、50%OFFクーポンを使ってどんどん読んでいます。応援したくなる2人です。
無料の8話まで読みました。あらすじ/詳細にあるとおり、ヒロインは愛人の子として家族から虐げられて過ごします。高校時代に憧れついた先輩も姉と付き合っていると言われて疎遠に。時は流れ10年後。建築デザイン会社で働くヒロインは、高校時代に憧れていた先輩と仕事の発注先の大手リゾート開発会社の人として再会して、急に結婚しようと言っています。ヒロインの上司で、大学の先輩でもある唯衣も気になる存在。ヒロインを溺愛するのは、高校の先輩か大学の先輩か?悲しい罠なのか幸せな罠なのか?8話までっは分からないので課金ですね。
クエストクリアのために12話読みましたが、日出鶴様はカッコ良いし、続きがきになります。ヒロインの髪型がちょっと変かなと思うことあり。もっとかわいくして欲しいです。キャラメル少年なの?彼もそれを知ってのことなの?気になります。
村の生贄のために藤四郎の嫁になったヒロイン、千鶴。ちょっと幸せなシーンの後、生贄になった当日の回想から始まります。生贄になり洞窟に閉じ込められる千鶴と、洞窟を塞いだ岩の前で、後悔とお詫びと愛を口にする藤四郎。来世での再会を誓い自害&村人にとどめをさされる。千鶴は、山神様に会ったところで、気づけは生贄になる一年前にもどっていました。2人は今度は幸せになれるのか。生贄にならず、共に年をとっていけるのか。最新話まで読みました!
公告で見つけて読み始めました。もう目が離せないです。もう完になっているから読み始めたら終わりまで読みたくなってしまう。マコと美月の抱えた秘密を知りたいです。
無料の12話までよみました。ヒロインは、年上の金持ちの家にお嫁に行くも、耐えられず、◯ねばいいと思っていた旦那様はほんとに◯んでしまう。実家にも出戻れず路頭に迷っていたところ古い友人が伯爵家の女中の仕事を紹介してくれる。そこでは女中仲間にいじめられるのですが、ある日伯爵から妻になるように言われて。まだ辛いですが。これからよけなるのかな?
ちょうどカラー版が出た時に、こちらのお話をカラーで読み始めたのですが、少し先まで出ているモノクロ版で気になる続きをよんでしまいました。以来、少し先に出るモノクロ版を購入しています。
秘密のあるヒロインが幸せになれますように。
普段は他の社員に塩対応なのに、ヒロインにはご褒美あげたがりの課長が可愛いです。ヒロインも真面目で面白い!これは甘えさせがいがあります!
病院で医局秘書として働く彩。他界した両親に代わって弟の面倒をみながらしっかり働いています。そこに腰掛け女と決めつけてくる院長の息子(弟)。優しくしてくれる院長の息子(兄)。これからどうなる。
イケメン上司とかわいい後輩女子。上司ができすぎると素直に上司の気持ちを認められず、自分の気持ちに蓋をする女子のありがちな展開。てますが、絵がきれいなので読んじゃいます。早くお互い気持ちを認め甘えられますように。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~