きたまるくまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全294件

NEW
    医局秘書

病院で医局秘書として働く彩。他界した両親に代わって弟の面倒をみながらしっかり働いています。そこに腰掛け女と決めつけてくる院長の息子(弟)。優しくしてくれる院長の息子(兄)。これからどうなる。

素直に気持ちを認められない

ネタバレ レビューを表示する

イケメン上司とかわいい後輩女子。上司ができすぎると素直に上司の気持ちを認められず、自分の気持ちに蓋をする女子のありがちな展開。てますが、絵がきれいなので読んじゃいます。早くお互い気持ちを認め甘えられますように。

夜田くんの正体は?

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に振られたヒロインの前に現れた、会社の後輩、夜田くん。
    夜田くんの発言で気になるのが1話目の
    僕にしかわかりませんよ
    彼氏との最後の夜ですね…
    というストーカー的なもの。
    でも夜田くん、親切なのです。5話まで読みましたが、その後は気になる発言はなく。夜田くんの正体が何処かで分かるのではと、ドキドキしながら読んでいます。

お顔の火傷跡は切ないです

ネタバレ レビューを表示する

火傷によって家族を失い顔には傷を負ったヒロイン。幸せになって欲しいです。お互いに気持ちを素直に認め幸せになって欲しい。

異世界もの好きじゃないと思っていたのに

異世界ものは苦手!と、思っていましたが、クエストトクリアのために読んでみたら、ヒロインの心が清らかなところと、黒龍様がかっこいい所に惹かれて読み進めています!ますます楽しみです!ヒロインには幸せになって欲しい!見守ります♥️

一気に読んでしまった〜

無料分が終わってから課金して一気に読んでしまった!次々と起こる不幸にもうやめて〜と思いつつ、旦那様の優しさと、雪子さんの献身的な姿に心打たれてついつい。読み終わって満足です。

仕事頑張る女子、好感度も高いです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、仕事も頑張っていて応援したくなります。元カレの二股が発覚し、元カレがややストーカー的に家に来るのですが、居合わせた同期の戸川くんがいきなりのキス!恋人のフリをして助けてくれます。ここまで6話。ヒロインは自己肯定感低めですが、頑張りやさんで、面倒見もよくて自信を持って欲しいです。元カレが、また家の前に居たり、戸川くんの元カノの存在とかまだまだ心配です。読んで見守りたいと思います。

良いところで

ネタバレ レビューを表示する

クエスト達成の為に読み始めましたが、面白かった!イオナが愛がない結婚だと思っていた夫が、戦場に助けに来てキスしたところで死んだイオナ。しかし、夫となる公爵様に出会う頃に生まれ変わります。
    クエストは達成しましたが、ますます続きが気になります。

美男美女で納得のビジネス婚

美男美女で仕事も頑張っている2人が、お互いのビジネスの為に結婚!2人とも仕事が出来るから納得して受け入れられます。何にも出来ないうっかり女子の契約婚が多い中、好感度も高いです。

タイトルが好きじゃなくて

タイトルの俺の「モノ」ってなんだ。物みたいな言い方、上からで嫌だなと思っちゃいました。実際は、古くからヒロインを思っている優しい人です。タイトルでちょっとマイナスです。