完結まで読みたくなります
モデル、デザイナー、身近じゃない世界がお話しの舞台ですが、濃いキャラクター達の心情はよく理解できて、ストーリーに引き込まれます。200話完結…先は長いですがぜひ読みたいお話しです。
2045位 ?
電気店で働くヒーローの店に、価格調査にやってくるライバル店のヒロイン。ヒロインが気になっているくせに、同僚からからかわれることもあり、ムキになって追い返すヒロイン。シドロモドロで、価格調査をうまく誤魔化せないヒロイン。初々しい2人です。ってだけで、お試しが終わってしまうのですが、課金した先が面白いです。
お試しが短いことで、今、評価が低めですか是非内容をみて欲しいです。
オフィスで展開される恋の始まりのオムニバス。背が高い女性、小柄な男性、体格のちち男性、小柄な女性、ギャップが良いです。密かに思いを寄せていますが、発展していくか楽しみ!
好きなストーリーだったので、フルカラー版もいい!でも通常版を購入済みなので最後までは買わないかな。初めて買うならカラー、おすすめです。
ヒロインの絵があまり好みじゃないかなと思ったのですが、弟達が個性豊かで続きが気になって23話まで読みました。23話おすすめです。ますます続きが楽しみに。
最初、なんで評価か高価いのかピント来なかったのですが、20話くらいからもう夢中!031話でびっくり。どんな結末を迎えるのか楽しみです。
下着泥棒やストーカーの被害にあっていた綾羽は、幼馴染のカイくんに助けられます。昔は泣き虫だったカイくんは、立派な警察官に。ストーカーから守るためにカイくんが同居を勧めてくれたのですが、優しいカイくんに恋に落ちそうな綾羽です。
ウエディングプランナーとして働くよかりは、ある日、VIP新郎(司)の花嫁役に。本物の新婦は、駆け落ちで当日姿をくらませたとのことで、急遽対応。その後、花嫁役の姿が流出し、半年は花嫁役を続けることに。
司さん、無愛想だけど、かわいい。
祖母と暮らすあやはさんは、お見合い当日に相手の光顕さんからお断りされる。それなのに仕事のトラブル対応で行った先で再開し、打ち解けるように。あやはさんが、仕事も頑張り、祖母との暮らしも受け入れていて好感が持てました。意地悪な邪魔とかされずにに進んて良かったです。
だんだん明らかになっていく闇。無料分が沢山あったので読み始めたのですが、有料分がまで読みたいと思う気持ちが今ひとつ。救いがある話なのかなぁ。読んでいて辛くなってきました。
ランウェイで笑って