きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2037位

オフィスラブ盛りだくさん

同じ会社の中で起こっている、ドキドキを厚めたオムニバス。ドロドロしていなくてかわいいです。話同士の登場人物が関わっていたりして面白いです。

不思議な関係

おじいちゃんの紹介でお見合い。大学生だけど結婚することとに。でも結婚後も一緒に寝ることもな不思議な関係。一体いつまでこの関係と思ったところ5話目の終わりに動きが。続きが気になります。

無料分を読みました

女で一つで育ててくれたお母さんのプレッシャーと女の幸せの思い込ませ、同棲していた彼の浮気。会社のイケメンで仕事もできる後輩が癒やしてくれるのか?続きを読みます。

旦那さまの溺愛がかわいい

ヒロインのいおも努力家で高感度が高いし、旦那様も隠れ溺愛ぶりがかわいい。応援したくなる二人です。邪魔しないでほしいなあ。

無料分から一気に!

引き込まれて一気に18話まで読んでしまいました。面白い。家族、親の子に対する歪んだ愛情、憎しみ、でも子はいつも親を信じようとしていて。深いお話です。続きも読みたいと思います。
    1〜6話で1つ目のお話が終わりました。7から別の家族の話になります。

作者さんから来ました

作者さんの漫画が好きで読み始めました!人物設定も良くできていて面白いです。二人がうまくいきますように!

怖いのだけど

通り魔に両親を殺された現場で崖から転落。気がついたら雨の日にその人が過去に殺した人が見えるように。怖いのだけどこわいものみたさでついつい読んじゃいます。

無料分を読んで

タイトルにある溺愛のかけらも見られず、先が読めません。妻?学生時代に告白して振られた先輩が、親代わりのご夫婦からお見合いもどきの紹介で再会、仕事のプロジェクトの上司として再会。会社の新人時代に付き合うもひどい振り方をしてきた、トラウマの会社の新人時代の教育係。いろいろ出てきますが、ヒロインが不幸にしか見えず。溺愛が見たいです!

ヒーロー&ヒロインとも魅力的な人物!

レビューに「美形クール上司×世話焼きおひとり女子の同居ラブ!」とある通り、行定部長はイケメンですが会社では厳しい。だからこそふと見せてくれる優しさが、身にしみます。そして本当は優しい人。仕事はしっかりしているところも高感度が高いです。清子さんは、恋多き母親に振り回され寂しい思いをしてきましたが、仕事をシッカリして、部下の面倒見もとても良い。良すぎるくらい。清子の住むボロアパートの水漏れ事件で、新しい大家の行定部長が自宅の部屋を提供し同居が始まります。清子の母親がお金を無心に来る問題も、部長が解決して、これまで一人で頑張ってきた清子が頼れる人になれそうな予感です。続きが楽しみです!

人物設定が面白いです

美人で仕事もできるのに、女ったらしな双子の兄と父親のせいで、男性を寄せ付けない亜希と、イケメンで仕事はできるけれど恋愛は苦手な慎。2人が出会って、周りの助けや邪魔もありながら愛を育んで行く話です。2人ともしっかり仕事を頑張っているところが好感が持てます!ただ美人とかただイケメンではなく、しっかり愛されるべきバックグランドがあるのがいいです。終わり方があっさりしていたのがちょっと残念で星4つ。