きたまるくまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
41 - 50件目/全269件

政治家の妻

ネタバレ レビューを表示する

政治家の妻という新しい境地の漫画です。実家が営む定食屋が父親の体調不良で〆る危機になり、常連客の男性が助けてくれる。そして急いで結婚しようと。定食屋の常連客だったということでもともと繋がりがあったのはいいのですが、先を急ぎすぎて不安です。

ヤンキーと優等生女子

ネタバレ レビューを表示する

いつもカバンに便利道具を詰めて持ち歩き、誰かが困っていたら便利道具で人助けをするヒロイン。喧嘩でやられたヤンキー禅を助けたことから、禅もヒロインをいつでも助けると約束し、ヒロインも助けられっぱなしではなく、自分も禅を助けると約束する。ヒロイン、かっこいいな。守られているだけじゃないところが好感度が高く、応援したくなります。

私がむせた!

ネタバレ レビューを表示する

同じ美大に通う油絵科のガクとデザイン科のひばり。まじめでラーメン屋のバイトも大学の課題も頑張るひばりだけど、課題の評価は枠から抜け出せずに普通。ガクは油絵で賞をとったり天才肌で、バンドも楽しむ自由人。そんなふたりがぶつかって、急接近して、新しい世界が広がっていきます。呼んでいるだけでドキドキする!私がむせるわ〜。

ヒロイン、実はしっかりしてる?

ネタバレ レビューを表示する

形だけのお見合いと思っていたのに、結婚することになった桃子と会社も経営する久人。自宅に近い所に転職する桃子だが、ちゃんと久人さんを理解すべく、同業の会社を選んで転職するとはすごい。そして、面接に行ってびっくり、久人さん本人。桃子さん、久人さんの魅力も伝わってきて面白くなってきたところで無料分終了なので、読み進めたいです!

本心の見えない2人

ネタバレ レビューを表示する

ハサミ男=美容師の匠と、サブカル好きの初夏。匠が初夏にカットモデルを頼んで来たことから、二人が近づきます。10話まで読みましたが、匠の本心が分からない。初夏はまんざらでもないだろうけれど、相手を信じ切れず雰囲気に流されすぎ。趣味も合う2人だと思うのですが、うまく行くのかな?

恋愛初心者なのに恋愛を分析してる

ネタバレ レビューを表示する

恋愛小説の編集者で、仕事を優先にし過ぎて振られてしまったみちるん。不動産会社社長で、センスも見た目も良いのに、恋愛は心のバグと言い切る変わり者の葵さん。葵さんも、みちるんもクリスマスイブの待ち合わせ中に恋人に振られ、振られた者同士、食事して、恋愛疑似体験をしてみることに。心のバグでうまくいくのか?楽しみです。

新しい関係性

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。女性にだらしない男性が嫌いなヒロインの神奈さん。支店に異動してきた部長のアシスタントに任命されるも、その部長こそ女性関係にだらしのない神奈の嫌いなタイプ。そして、部長自身もそれを認めていて、そんな自分を変えたいから、自分を監視するように神奈に頼むが。そんな無茶苦茶な、と思いますが、真剣な2人が可愛いです。

無料分を読みました

ネタバレ レビューを表示する

夫から関係を拒まれ続けるヒロイン。そんななか久しぶりに会った会社の後輩から夫の不穏な情報が。そして明らかになる夫の不倫。先が気になりつつも、読むのがちょっと辛いです。

2人の行く末が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

コーヒーチェーン店会社で働く、ヒーロー小野さんとヒロインのリリは、結婚していたけれど離婚。でも2人が夫婦だったことは周りもほとんど知らないみたい。離婚を切り出したのはリリの方で「嫌いになった」って嘘をついたけれど、全然嫌いになってない。小野さんと自分を比べて辛くなったようだけれど、2人はいいコンビです。猫を保護したり、ライバル?が現れたりと、2人の関係を揺さぶる事象が起こります。2人のこの先が気になります。

作者のコンビ!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな「冷たい上司と嘘の恋」の作者のコンビ!女性も男性も恋愛脳に振り回され過ぎず、仕事をきっちりしているところが大好きです。今回も上司は一言一言が意味があって素敵だし、ヒロインも努力家で高感度が高いです。13話まで一気に読んでしまい、続きが待ちきれません。