ザ・ロマファン
処刑後に3年前に戻って、男装して3人のイケメンにいいよられるといういろんな要素を混ぜたロマファン。ただ序盤にもう誰を選ぶかわかるし、それを裏切る要素はない。主人公も人の想いに鈍感すぎてイライラするところもありますが、まあロマファンあるある(笑)鈍感すぎて無意識に人を傷つけてるのにこういう人がモテるよねー
男性は魅力的で絵も綺麗なので王道が好きな人にはオススメです。
素晴らしい作品です!考えさせられたりするので時間ある時にしっかり読みたい作品。作者さんの感性がすごいです。
よくあるストーリーだけどキャラがいいからかなんか読んでしまう!展開も読めるのにキュンキュンしたり泣けたりできる作品です!
タイトル通りのストーリー!とても面白いです。エロさはないですがほんかわ系でキュンとします。映画化するのも納得です。
主人公がかなりのコミュ障。なのに自分勝手な都合の良い解釈で勘違いしているのが面白いです。ある意味幸せだなぁ。弟に対する態度や内向的なだけで思ってることはかなり酷いので共感はできないですが(笑)
かなりほっこりします!
ドラゴンと人間の女の子の親子愛が素敵!血の繫がりも種族も関係ないな。
どこか感情が欠落しているような主人公ですが、たまに見せる年相応なところがまた可愛いです!
ドラマが面白かったので漫画も読みましたが面白いです!
学校はよくあるけど塾目線でのお話はあまり見たことなく、中学受験って大変なんだなぁと感心しました。
絵がすごい怖い(笑)
けどコメディタッチで面白いしです。短編が多いのでサクサク読めます。たまに見せる美人な顔が美しいです。
深見さんのスパダリっぷりがやべーす。
めちゃくちゃカッコイイし、問題があっても不安にさせないず、嫌な気持ちにさせないのが他の作品と違います!ずっーとスパダリ!その分波がないように感じますがそれがまたいい!!無理に事件とかおきさせるより全然いいと思います!
リサも可愛いし性格的にもイライラしないので楽しいです!
そして絵が綺麗で深見さんのイケメンぷりがすごい。過去はいろいろあったぽいからあれですが…ちゃんとリサだけが特別なのもわかるようになってるからギリ許せる(笑)過去も許したくない派ですがそれくらいすごく大切にしてくれてる!!
少女漫画!っていう感じのストーリーです。
ヒロインが天然というか、本当に役でやってるだけだと思っていて、彼の想いがなかなか伝わらないところがもどかしくもいいですね。ほんわかします。
かたわれ令嬢が男装する理由