零きゅんさんの投稿一覧

• 新しい順

主人公があんまり好きなタイプではないです。
    ただ、他の作品と違って主人公だけではなく側室をとるというのが、めちゃ嫌だけど気になりました。主人公が大好きだけど、皇帝だから側室をとって国を守らなきゃいけない。それを受け入れなきゃいけないのは少女漫画としてはかなり挑戦してるなと。愛してるのは自分だけと言われても側室をまとめて側室の子供も愛さなければならないとか、異世界からきた主人公にはかなり厳しい。まだ最後まで読んでないし、モヤモヤしますが、この挑戦的なストーリーの結末が気になります。

事件の犯人は本当は誰なのか。なにが真実なのか、過去がどんどん証されていきます。
    イケメンの執着心がすごい話が好きなのでドンピシャでした。
    深く、悪く、複雑にしていますが、ようはようちゃんが大好きってこと。思ったより早めに結ばれて嬉しかったです。

ハルヒ可愛いー!見た目もですが、サバサバした性格が好きです。そして環の素直でちょっとお馬鹿でそしてハルヒ大好きなところ最高です!

宇崎ちゃんが先輩〜と絡んでいくのが、見ていて可愛いです。ボッチだから構ってあげてるというスタンスだけど、宇崎ちゃんが構いたいだけ(笑)短編が多いのでサクサク読めます。先輩が好きなのに、それに自分でも気づかず、先輩が自分を好きだからといろいろやってるあたりとか可愛いです!そのへんから更に面白くなります。

紅茶王子が好きでこちらも読みましたが、こっちもまたいい!アッサムやたいこも出てくるしめっちゃ嬉しいし、桜たちの恋の行方もドキドキしながら見ています。

綺麗なのにコミュ症で誤解をうける古見さんのお話が面白くえがかれてますが、頑張れ!と応援したくなります!只野くんの見守る関係性が好きです。一人でも知っててくれてる人がいて幸せだ思います。

はじめは設定も見た目も好きで、かっこいい!って思ってましたがどんどんありえない方向にいき、ギャグになってしまった…(笑)それでもかっこいいってのもすごいなと改めて思いました。

アイナナはゲームのストーリーが闇が深く胸が苦しくなるけど、とてもいい話で泣けます。漫画はライトですが推しの別の姿も見れるのがいいですね。

Re:valeのストーリーが読めると思い興奮しました(笑)
    みんなかっこいいですわー。そして百ちゃん可愛いなぁ。二人とも早く結婚して!っていう気持ちになりました(笑)