変態最高!
社長の変態さが最高です(笑)執着もすごくいいですし、罵声を喜ぶ姿もギャグになっていますがいいですね!
主人公の女の子もサバサバしていて好きです!今後の展開楽しみです!
主人公がめちゃくちゃ可哀想。でも本人はそんな風には思っておらず健気で純粋ですごくいい子なところがすごく好きです!絶対幸せになってほしい!と思える子です!
旦那は、はじめは彼女の話も聞かずに決めつけて、離縁を突きつけて酷いですが、噂が嘘であったことが本人の立ち振る舞いを見てわかり、反省して彼女に惹かれていきます。でもひどい仕打ちをした自分では彼女に相応しくないと、身を引こうとして、お互い想ってるのにすれ違うところが切なくて大好きです!
ぜひ読んでもらいたい作品です!
ストーリーや構成があまりない感じで面白いと思います!
構成がいろいろな人の目線だったり、過去の話になったりするので一気に読まないと、ちょっとわからなくなりますが、その分いろいろ考えられてるなーと感心する作品です。
構成、ストーリーの展開、キャラなどすごくよくて好きです!
テンポ感もよくてサクサク読めます!このまま追っていきたい作品です!
昔読んですごい好きだったなぁと思って、また読んだら今でもしっかり面白い!
前世の記憶をもつ主人公。友達や親が前世で親しかった人達で一人困惑するというコメディ要素のあるストーリーですが、とても面白いです!過去の恋人が同性として生まれ変わっていて、BL展開になってもおかしくない!(笑)けどれっきとした少女漫画です!
エリーゼがとにかく素敵!転生前の性格の悪さを反省し、転生前の医学としての技術を生かそうと奮闘。誰もが好きになっちゃうほどの性格の良さと医者としての技術と優しさをもっています。
エリーゼは同じ過ちをおかさないように、王子から離れようとするけどお互い惹かれあってしまう。王子がエリーゼにアプローチしてる姿が萌えます!でもエリーゼは勘違いとか好きになってはいけないからと距離をおき、それでも諦めない王子がまた最高です!
ぜひ読んでもらいたい作品です!
とても心あたたまるストーリーです!
そして透の言葉が胸に刺さって泣けます!自分に言われているようですごく励まされました。本当に素晴らしい作品だと思います。透のような人間になりたい…
恋愛模様もとてもよくて、この一作品にいろいろなものが込められています。
読んでない人はぜひ読んで欲しいです!
ストーリーも面白いし絵も綺麗です!
執事がかっこいい~!そしてお嬢様が可愛い!早く次が読みたくなります!
この男は人生最大の過ちです