零きゅんさんの投稿一覧

当時はかなりハマりました!が、なかなか配信されずで止まっていましたが、まだ終わってなかったとは(笑)
    気になってまた読みはじめてしまった(笑)やっぱりナナかっこいいなぁー

この先生の他の作品が好きで流れてきました。少女漫画的な設定とストーリーですが、絵が可愛くてエロいです。ちゃんとキュンキュンさせてくれます!

異世界転生のお話です。
    かなりのチートですが、優しく穏やかな世界観でまったりします。スライムの新しい可能性を感じました(笑)

鬼滅の刃が好きすぎて、先生の作品ならばと思いましたが、やはり感性と表現力が素晴らしいです!
    絵が鬼滅の刃と比べると荒く感じますが世界観に合っていてます。

これからも先生の生み出す世界を楽しみにしています。

アニメ見て1話見て、これはヤバいやつだ!と思いそのまま漫画にそのまま流れました(笑)
    キュンキュンしたい人にオススメです!
    この二人最高です!

当時問題になったとは思えないくらい、何年も続く子供の定番アニメになってますが、面白いし感動もするので納得です。
    ギャグとの塩梅もいい感じだと思います。

ザ・ジャンプって感じで当時すごく好きでした!敵同士が仲間になっていくのが王道ですが好きです。今またアニメもやっているので懐かしいと思いながら見ています。

ドラマから見ましたが、ドロドロしていますが、このあとどうなっていくのか気になります。仲が良ければいいと思うけど、愛を確かめ合うための手段でもあるからすごく悩む人も多そうだなと思いました。

自分はどっちにも何にも共感できず…。
    楽な方に逃げて結局自分の容姿を利用して、悲劇のヒロインやってる感じがにがてです。
    男の方も結局可愛い女の子だからでしょ?としか思えない。この子よりもっと理不尽に辛い思いしてる子たくさんいるし、甘やかしているだけ。手を出さなければいいというわけじゃない。言ってることも無責任。
    絵は可愛いけどストーリーは自分には全然合わなかった。人気な理由がかわからない

食べるたびに感動を伝えるギャグが素晴らしいです(笑)よくこんなにパターン思いつくなぁと感心します。
    あと美味しそうでお腹が減ります。