アイナナはゲームのストーリーが闇が深く胸が苦しくなるけど、とてもいい話で泣けます。漫画はライトですが推しの別の姿も見れるのがいいですね。
Re:valeのストーリーが読めると思い興奮しました(笑)
みんなかっこいいですわー。そして百ちゃん可愛いなぁ。二人とも早く結婚して!っていう気持ちになりました(笑)
アプリゲームで楽しませてもらってますが、漫画もいいですね!
ゲームとらまた違った彼らが見られて幸せです!
当時はかなりハマりました!が、なかなか配信されずで止まっていましたが、まだ終わってなかったとは(笑)
気になってまた読みはじめてしまった(笑)やっぱりナナかっこいいなぁー
この先生の他の作品が好きで流れてきました。少女漫画的な設定とストーリーですが、絵が可愛くてエロいです。ちゃんとキュンキュンさせてくれます!
異世界転生のお話です。
かなりのチートですが、優しく穏やかな世界観でまったりします。スライムの新しい可能性を感じました(笑)
鬼滅の刃が好きすぎて、先生の作品ならばと思いましたが、やはり感性と表現力が素晴らしいです!
絵が鬼滅の刃と比べると荒く感じますが世界観に合っていてます。
これからも先生の生み出す世界を楽しみにしています。
アニメ見て1話見て、これはヤバいやつだ!と思いそのまま漫画にそのまま流れました(笑)
キュンキュンしたい人にオススメです!
この二人最高です!
当時問題になったとは思えないくらい、何年も続く子供の定番アニメになってますが、面白いし感動もするので納得です。
ギャグとの塩梅もいい感じだと思います。
ザ・ジャンプって感じで当時すごく好きでした!敵同士が仲間になっていくのが王道ですが好きです。今またアニメもやっているので懐かしいと思いながら見ています。
アイドリッシュセブン