韓18さんの投稿一覧

投稿 2,213件 / いいね獲得 693件

懐かしい

画ラインが雑に見えてしまうのは昔の漫画だから仕方ないね。
    若い頃は気にならなかったけど、たまに顔と体のバランスがおかしい時がある。頭でっかち尻つぼみみたいな。
    ストーリーが好きなのと内容を忘れてる部分が大半なので思い出しながらシンデレラストーリーを楽しんでます。

無料8話まで

画も綺麗だしストーリーも転生モノとは違うタイムスリップ系。
    登場人物も今後のストーリーも目が離せなくて、散りゆく薔薇の花びらもミステリアスで何とか散り終わる前に成し遂げられたら、それはそれでどういう展開になるのか楽しみです。
    消費ptもいい具合なのでキープします。

モノクロ版より

時代モノ好きなのでモノクロ版を途中まで読んでいましたが、カラー版が暫く無料なので此方に変更しました。
    カラーなのでモノクロよりお高いのは当然ですが、カラーに越したことはない。ストーリーや登場人物も個性豊かで感情移入出来るし、どうかこの二人と周囲の従業員がハッピーで終われますように。

無料で14話まで&無料分増やして欲しい

ヒーロー見たいな登場に現実感がなかった。でも救われたのは事実。
    グロいシーンは苦手な方にはお勧めできないけど、内容的には現実あり得ると思う。
    正義と悪は紙一重なんだろうね。
    続きが気になるけど、他に課金したい漫画があるのでごめんなさい。もう少し無料で読めたらもっと引き込まれるかもね。同級生の女子高生の件も触り程度しか読めないし、アメリの正体も全然分からないから。

とりあえず無料で12話まで

作者同じの作品から来ました。
    この作品もヤンキー物だけど、解散して今はないって所から始まり再結成してないのに周りはソワソワしてる面白い始まり。
    しかも元メンバーは真っ当に社会に馴染んだ仕事してて一人は国家権力メンバーとは恐れ入る。
    登場人物多過ぎだと覚えられないから程々にしてほしいけど、まだまだ無料で読めるから今後の展開楽しみです。

とりあえず無料6話まで

他の電子コミックサイトの広告と試し読みでずっと気になってリクエストした作品がめちゃコミで読めるようになって嬉しい!!
    正直消費ptは個人的にお高めだけど、無料で読んでみて1話1話の読み応えとストーリー展開も長さを感じるので、内容考えればお高くないかな?と今は思ってます。
    作品タイトルのホタルも何なのか気になるし、時代物も好物です。
    勿論ストーリーも惹かれるし、画も綺麗で言う事ないです!!
    この調子で進行して頂けるなら課金決定です。

無料で18話まで

画も綺麗で登場人物各々個性を感じる。
    ストーリーは裏社会の事だから肯定出来ないけど、現実社会の一環。
    先々のストーリーが気になるけど個人的には消費ptが高いと感じる。1話1話の読み応えはあるんだけど。

画が綺麗

転生モノが多過ぎのこの頃ですが、この作品は背景に至るまで画がとても繊細で綺麗。ヒロインのお父様の童顔で髭面は違和感感じたけど、転生モノだと思わない様に読んでます。

番外編

僕話の番外編だけ読みに来ました。
    他の方も仰ってますが、二人の独立した姿も見たいです。
    本編はモヤモヤした感じで終了だったので、番外編で少し落ち着きました。

33話まで

画も繊細な感じで見やすい。
    お互い社会に出て色々経験した上で面白い出会いとお付き合いを始める。ありそうでなさそうなシチュエーションもまた良いです。
    個人的にご飯が好きだからパン屋さんにもあまり行かないので、伝統的なパンの名前等は知らないけど「へぇー!!」と思うようなパンが沢山出てきて面白い。
    登場人物の人間模様も個性があって、それもまた良いです。