韓18さんの投稿一覧

評価2 15% 91
評価1 8% 45
1 - 10件目/全313件

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めました。
    少し擦れた様な部分もありますが絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
    主人公はハーフなのでしょうか?過酷な運命を背負った主人公の行く末がどうなるのか楽しみではあ
    りますが、ストーリー展開が少々ゆっくりなのかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めました。
    絵は古く感じてしまいますが、個人的にこの時代の物は好きですし情が有り、悪人を成敗する親子が爽快で善業に加担する他の登場人物も素敵です。
    兎に角、無料分が大量なので有り難いです。

NEW

クエストで8話まで読みました。
    カラーであるのは良いのですが目元が気になる絵ですね。
    ストーリー展開が遅いのでしょうか?8話読んでも、まったく惹かれる事は無くダラダラと進んでいるので、読む気が起きません。

ネタバレ レビューを表示する

無料分プラス課金で完読しました。
    絵も綺麗でカラーですしストーリーも最高でした。
    この漫画は、ネガティブ思考の私にとってタメになる内容だったと思います。
    何処にでもへそ曲がりで性悪な奴は居るけど、そんな人間に右往左往するのではなく、いかに自分の身の振り方や言動で人生を充実させて行くのかという、参考書の様に感じました。
    そして自分が辛い経験をした分、人に優しくなれるはず。そうすれば自ずと宝物ともいえる良きパートナーや親友を得られるのだと思います。
    そんな聖女以前に人格者のヒロインが大好きでした。
    また読み返したいと思います。

無料分途中ですが離脱します。

ネタバレ レビューを表示する

個人的にゲームキャラクターの推しが居ないですし、ヒロインが語るシーンが長くて疲れます。
    ただカラーで絵も綺麗、一話一話が長いのと、ヒロインのリアクションはポイント高いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で八話だったので読みました。
    ストーリーも絵も良いのですが、八話読んでもタイトルの状況を垣間見ることは出来ず…カラーでも特に一話一話が長めな訳でもない。
    他の作品は60ポイントくらいでカラーで読み応えがあるものもあるので、それを考えると課金は厳しいかな。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んでみましたが、なにこれ。
    絵が綺麗なだけでストーリーの舞台はヨーロッパなのにアジア!?どういうこと?
    駄目だこりゃ。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

魔法の漫画は何作か読んでいますが、こちらの作品は世界感や登場人物の個性が豊かで嫌味な登場人物は居なくて気持ちが良いです。
    特にヒロインは自身の出自を気にしながらも、努力家で協調性もあり応援したくなるような人物像です。
    後援者との関係も気になり、今後の展開に期待です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の半分以上は読みましたが、ヒロインのドれい…
    ドれいの気質が染み付いていているのか、自分をずっと卑下しているのが辛いし段々苛々しますw
    その反面、言葉は悪いですがドれいの分際でお姫様に意見をしたりあべこべです。
    お姫様が自分の色恋を優先し、評判の悪い男へドれいである自分を嫁がせ、バレれば命を奪われるのに何故元凶のお姫様を慕い幸せを願うのもお人好し過ぎるし意味不明です。
    ドれいってそういう心持ちなの?

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中ですが、読み進めれば進めるほど絵が…。読み始めは許容範囲でしたが、殴られるシーンなどの描写の書き込みに臨場感が無く感情移入しづらいです。雑と言っても良いくらい。
    話数を重ねる毎に上手くなっていくなら分かるんですが。ストーリーやセリフは良いのに、背景以外の人間の絵が下手なせいで残念な作品です。
    絵は気にせずストーリーだけ楽しもう!!と思ってはみたものの、無料分全て目に入れるのが無理そうです。