韓18さんの投稿一覧

投稿 2,151件 / いいね獲得 667件
  • 新しい順

無いわ〜
    非現実的のストーリー過ぎるわ
    世の中には女沢山居ますけど?4人だけの陸の孤島のお話ですか?
    現実味があるのは行事が無くなった事だけ
    感情移入なんて出来やしない

47〜50話注意

好きな作家さんの漫画ですが無料分だけでサヨナラします。
    ※本編意外望まない方※
    他の漫画でも散見しますが。
    上記レビュータイトルの数話は本編とは別内容です。順を追っての「◯◯話」としか記載されておらず番外編の文字はありません。
    本編の個人的評価が高い分、本編と信じてクリックしたら押し売り的に数話別物を読むことになり不本意で悲しい気分が増大です。
    大切なお金や時間を無駄にしたくない方にはお勧め出来ません。

うーん。
    先ず、狂犬だからかグルル…と煩い。
    人狼でもないのに戦争のPTSDなの?イマイチしっくりこないし腑に落ちないし、覇気のない表情もオチも笑えない。
    ヒロインの役割とストーリーは面白そうだし、画も綺麗だから勿体無いんだけど読んでてストレスだから無料分全て読まずに止めます。

良いのはカラーってだけ

特殊能力や時代物は好きだけど、一話からとにかく※の言葉が多すぎて頭がごちゃごちゃでパンクしそう。もっとスマートに出来ないのかな。
    金のためなら詐欺も厭わない…装束…うん、色々大嫌いな部分が多いのでストレス。

他の方も言ってるけど、画の躍動感がないのかな。表情も硬いし。
    ストーリーがイマイチ入ってこない。魂が入れ替わった?姿形が変わっても師匠は分かってて?婚約者か王は分かってないような。
    個人的に難解です。

画も綺麗で繊細。ストーリーも中国の後宮物はまあまああるけどどれも似たりよったり。
    この漫画のように機織り師、某漫画のように薬師、職種に焦点を当てた漫画は個性を感じ読んでいて飽きない。
    帝も双子で他にはないし。

興味や関心事の吸収力って凄いと思う。乾いたスポンジが水分を吸うように短時間で自分のものに出来る。
    無料分を読み終えて今後どの様に国が栄えて行き、二人の関係が気になりますが、とりあえずキープです。

なかなか

無料分まで読みました。
    この手のマンガって動物画の構図が変だと見る気が失せることが多いのですが、人間も動物もバランス良く描かれていて難なく感情移入しやすく楽しめます。
    徐々に心惹かれ合って居るけど、御主人様は人狼でないため人間として逸脱しない様に葛藤していますが、果たしてどうなる事やら今後の展開が楽しみ。

画はハッキリ言って好みではないけど、ストーリーと着眼点が面白いし何より人それぞれの考え方や言動、社会で生き一人で生きているわけではないのだから、協調性も必要で持ちつ持たれつで程良く主張して妥協点を見出さなくてはいけない。