絵は子どもっぽいけど楽しめる展開。こんな人が職場にいてくれたら救われるって誰もが思っちゃうんじゃないかな。
絵が上手で、登場人物の感情が丁寧に描かれていて作品に引き込まれる。ヒロインがとにかくすてきなので課金して読みたくなる。
ラブストーリーに有りがちなごちゃごちゃした展開じゃなくて、シンプルな拗らせ展開がとても心地よく読める作品。
ほかには無い恋愛物語の設定で様々な困難を乗り越えていく様子にハマる。絵は全体的にはきれいだが、人物が子どもっぽいので残念。
来世は〜が好きなので読みました。まだ無料分ですが面白いです。正直絵は好みではないのですが、秘めている思い、本音を伝えられないもどかしさ等々小説の様に読める作品だと思います。
辻褄が合わないな〜と思う場面も多々ありますが、絵も大人っぽいし、テンポは遅いけど登場人物の善悪がキチンと分かりやすく描かれているので楽しく読める作品。
画力があるし、展開も丁度よい。まだ最初だけどラブストーリーに発展するのかしら!? 所々笑えるのが読んでいて楽しい作品。
絵は好き嫌い分かれるけど個性的でよいと思います。なかなか進まない展開ですが感情を紐解くストーリーが漫画から読み取れると思う。
恋愛初心者ヒロイン設定で少女漫画のようなストーリーは、大人が読むと苛つく場面もあるがそれなりに落ち着くので楽しめると思う。
能力持ち系の異世界ファンタジーには珍しい物語かもしれません。主人公が幼いのでドキドキのラブストーリーは望めないけど面白い。
オフィスのホスト様