お決まり貧富の差ラブストーリーにちょっと苛つくかもしれませんが、胸キュンするので飽きるまで読めますす。絵も子どもっぽいので好みが分かれると感じます。
絵がちょい子どもっぽいけど、悲劇のヒロインストーリーは胸キュンします。無料分だけでも楽しめる作品ですよ。縦読み1話が短いのが残念。
絵がものすごーく綺麗です。人物も素敵に描かれていて満足! 無料分だけなのでストーリーがどうなるかわからないけど、ヒロインはとんでもない力で逆境に立ち向かうのではないかと次話が楽しみになる作品。
異世界物語でのサレ妻が真実の愛を手に入れるストーリー。クズな夫、姑、妾などヒロインを虐めてるストーリーもよくできてて、健気に頑張るヒロインに感情移入できる。まだ最初なので冒頭のハッピーエンドにどうやって辿り着くのか楽しみ。
絵は好みではなかったけど、自己中男に振り回されず自分の道を進むヒロインの行動がテンポよく描かれていて好感もてます。
無料分だけですが、とにかく絵が美味い!のと危険なヒロインを助けるヒーロー神が素敵です。ファンタジー物語にありがちな「たった一人だけ」展開の頑張るヒロインを楽しめ作品でしょう!
虐げられた悲劇のヒロインが夫に助けられて、とーってもハッピーななっていく物語なんだと思う。まだ初めて部分読んだだけど、大人のラブストーリーではないかなぁ〜。
家族に虐げられ不幸なヒロイン、結婚相手との意思疎通ができずにまたまた不幸になるヒロイン、感情や背景それぞれのシーンが絵の素晴らしさで盛り上がり次話が気になる作品。
勘違いからの拗らせラブストーリー。コミュ不足でヒロインが自分勝手に傷つくところは切なくなりましたが、あまりにしつこいので途中飛ばしでハッピーになる所まで読みました。大人のラブストーリーとしては物足りないかも。
突拍子もないお話しですがコメディ要素あり、ちょいエロで楽しめるストーリー。ただヤッちゃんでなくてもよかったのではと感じます。
溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~