チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2007位

続きが読みたくなる❗

まだ10話くらいしか読んでませんが・・・。

捨て子でじっちゃんに拾われ育てられた主人公は、じっちゃんにとっても可愛がられて、愛情たっぷりに育てられたんだと感じます。
    じっちゃん命でじっちゃんの様になりたい、じっちゃんに会いたいが為に死を選ぼうとする所は悲しいですが、偽の婚約者の彼の為に"共に生きる"に変わって行けばいいなぁと思います(^^)

彼も何かまだまだ隠されている闇があるみたいだけど飾らない主人公に対し心を開いてきて2人の関係も微笑ましくなってきているような・・・。

コントみたいなやりとりもあり、どうなるか楽しみです🎵

続きが読みたくなる❗

無料3話だけですが、序章に過ぎずこれからどうなるのか・・・と続きが読みたくなりました❗

亡くなった祖父の写真、昔、お腹を空かしてた時におにぎりをくれたのは誰か(鬼の仮面の人だと思いますが)、なぜ主人公が鬼の仮面の花嫁に選ばれたのか?
    気になる所満載です!(笑)

うーん・・・。

タイトルの様に溺愛って程でもなかったような気がします。
    ちょっと世話を焼きすぎる程度。
    まぁ、そこに愛情という感情があるから溺愛になるのかなぁ?

内容はサラッとしています。
    会社で人気の上司みたいですが、怪我が完治するまで一緒に住む事を同僚の前で話しても「えー❗」だけで終わりだったし。

何か重い物を見たり読んだりした後に読むにはいいかも(^ω^)

続きが読みたくなる❗

アニメ化されたのを見てファンになりました❗
    ホームズさんの声が好きでもう胸キュン♥です🎵

ホームズさんが知らず知らずの内に葵の飾らない人柄を好きに・・・。

心から支えあって行くんだろうなぁー‼
    羨ましい❗(笑)

続きが読みたくなる❗

ほんわかラブストーリー(^^)

自分の気持ちを言えない口下手なため無愛想で誤解されてしまう主人公と人当たりが良くて地がだせない同僚が関わりお互いに付き合って成長していく話。

絵は線が細くて初めは苦手だったけど、登場人物、主人公のお母さんやおじいさん、真の友達とかの性格や主人公2人の性格が可愛くて、苦手意識がなくなりました❗("⌒∇⌒")

・・・。

2話完結なので、こんなもの。

私としてはもっと王女と付き人の2重生活でバタバタしてる主人公と、気づいてるのに気づかないふりして遊ぶ王子とかの話で盛り上がって欲しかった。

・・・。

絵は好きです。

3話までは付き合うまでの話でこれから配信される話でまたちょっと問題が起きたりするのかな?って思ってます。

主人公の自分に自信がない姿や仕事、ささやかな願い?を見ていて好きになった部長の態度は分かりずらいかな?(^ω^)

2人の関係や主人公の天然?ピュアさと部長の行動は面白くて、これからいい方向で話が進んだらなぁと思います(^◇^)

うらやましい(>_<)

あまあま♥なラブラブ♥、ちょっとギュッとなりたい人向け。

回りに毒されていないピュアな主人公りさ。
    イケメン年上社長との出会いで、田舎育ちに見えないように頑張らなくてよくなったのはいいことかなぁと思います。

とにかく、一言でいえばこの話は、どれだけイケメン年上社長が、りさの事を好きで好きでたまらないかという話。(^^)

りさの真の強さも垣間見えて天然にみんなが癒されて、社長のお父さんとも最後はこの天然と真の強さで和解するんだろうなぁー。

続きが読みたくなる❗

主人公ひなの一途に思う気持ちと恋愛に関してトラウマをもった上司の恋バナ。
    ひなの性格でトラウマを克服して、いい感じなのにクライアントの元カノの登場で会社での立場などどうなっていくのか?と良いところで、更新待ち・・・(>_<)

元カノは上司を裏切ってから落ち目に(男運が)なって可哀想なダメ男ばっかりで(笑)
    で、旦那とも上手くいかず、もうすぐ離婚するからまた付き合いたいとかって、振られた理由がわかってない❗
    上司が父親の前でハッキリと別れた理由や、元カノの何処が悪くて拒絶したのか、ひなに対する気持ちを言って、スカッとしました(^◇^)♪
    ここで終わるような性格の元カノではないだろうけど。
    初めに上司を狙ってた牧野さんか可愛く思うわ(^_^;)

自分の気持ちに気づいてない時の上司と段々気づき初めた上司はとっても可愛いのでそこらへんを堪能して下さいね(^ ^)

く~8(*^^*)8

初めは花より○子と似たり寄ったりかなぁと思っていましたが、主人公の女の子の性格が可愛いのと黒王子の態度がたまんない!
    黒パパも可愛いし、主人公の両親や黒王子の態度の変化、白王子も案外といい!し、お薦めです!(^◇^)

90話前後(もっと前かな?)から出てきた諦めの悪い学校1の美人とか言われてる相川さんはちょっと鬱陶しい(目障り)なんだなけど、これから主人公の性格に触れてよくなって行くと良いなぁーと願望です。

早く続きか配信されないかと待ちわびてます(^-^)