チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2007位

可愛い絵😊

どうかな?と思いながら無料3話を読んだら続きが読みたくなって気づけば全話読んでました(笑)

罠を仕掛けた沖田も生い立ちを知れば・・・って思う?のかなぁ。
    最後はパパさんになるし、幸せになって欲しいなとは思う。

宮坂も一途に3年って!思われた早川も鈍感なのか気づかないっていうのも凄いけど羨ましいな。

罠を仕掛けたといっても場当たり的な感じですぐにバレるだろって言いたくなるユルい感じでハラハラ感はなかった。
    主人公の2人が幸せになっていく過程を存分にみたって感じ(笑)

後味の悪くない話で良かったです!

続きが読みたくなる❗

ゆっくり話は進んでいってるような、数話に盛りだくさんのような・・・。

社長の主人公の女性に対する態度や彼女と噂されている専務女性、いつも無茶ぶり会議室予約者の加藤(だったかな?)さん。
    主人公の婚約者は妹から渡された男性か?
    と興味が沸いてきて、株式総会で!

ここで終るの? 続きは?
    と、はやく更新して欲しくなります(^^)

面白い❗
    ていうか、幼馴染みの男の子普通に好きって言って付き合っちゃえばいいのに、まわりくどいことして(笑)
    そのやり方も面白いけど(≧▽≦)

「鮎川ー」は「王子様ー」には関係ない話でした。

ぜひ一度読んで本性とのギャップを楽しんでください(≧▽≦)

これはただの顔が醜い所から這い上がる話ではない❗
    人間の闇部分にも触れている。
    今の時代だと整形すればそこはクリア出来き、幸せに暮らせるのでは?と思う反面、仕返ししたいよねと思わせる。

自分のダークな部分も引き出してしまう話だなと感じました。

アニメ化してるのと同じかな?
    アニメは観てません。
    絵からBTかと思ってました。(笑)

高校生の男の子目線の話なんですね。
    まだ4話までしか読んでないけど、クラブとかしてない普通の男の子の話。
    実際の男の子でもこういう風に自慢したり友達からデート場所の情報を聞いたりしてるんだろうなぁ。

主人公の笑った顔が可愛い❗
    無料連載で4話まで読んでの書き込みですが、いいところで無料終わりって!(TдT)

題名から主人公のトラウマは誤解で終わって2人はうまくいったのかな?と思ってしまいますが。

続きが気になります❗

ちょっと興味本意で読み出した話でしたが面白かったです。

また読み始めですが、主人公(女子高生)の目利きといい、主人公(男性)の生い立ちといい、話のテンポもよく読みやすい❗

主人公の女の子がちょっと幼いかな?とも思いましたが、心に傷を持っていて、それでも一生懸命生きようとする姿は良いですよね🎵

他の主要人物も良い感じで意外とどうなるのか興味をもちました。

・・・・・・。
    この話は主人公に苛立つか応援したくなるかの2分割に意見が分かれるような気がする。
    なぜって、私がそうだったから。

初めはやっぱりどっち付かずで、人の顔色ばかり気にして自分の意見をハッキリ言えない主人公に苛立ったから。
    読む気も失せたかなって。

で、ちょっと放置してたけど、無料連載が出来てて読んでなかった続きをみた。

主人公が勇気を出してる❗
    自分の意見を言おうと頑張ってる!

応援したくなりますよね。

現実に自分の意見を好き勝手言える人は少ないはず。我が儘な人はいますけど(笑)。
    みんなちょっとずつ我慢して、社会が成り立っている。
    私ばっかり我慢してるって思う人もうまく人を利用して雑用を押し付けてる人にぜひ読んで欲しいかな。

この主人公は不器用なだけで、芯は強いんじゃないかなと思う。
    こういう勇気を持ちたいと思ってしまいます。
    偉そうに書いてるって不愉快になった人すみませんm(__)m

これってドラマななってたんですね❗
    ドラマはあまり見ない方なので知りませんでした。

ジャケットに引かれて読んでみたら、大人の女性の会社での責任や悩み、私生活でも悩み等考えさせられるかな?と思います。

あっ!
    でもそこまで重たくないと思うのでぜひせひ(笑)