チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1963位

無料連載で読みました。
    初めはよくある感情ベタな話かと思いきや読み進むうちに奥が深いなと感じました。

これってドラマになっても観るかもって気になります。

これからどうなるのか、同級生の秘密 ・ 主人公の成長とか興味津々です!

まだ第一章目しか読んでないけど、お勧めです!

幼馴染みがあやかしっていうネックがあるけど、それを忘れる位に思われてるのが羨ましい(*^.^*)

一生懸命家族の事を思い生活している女子高生とそれを支えたいと思う人達のホノボノとした話。(まだ数話しか読んでませんが(^_^;))

ジャケットからしてくっつくのはお兄さんかな?
    女子高生が可愛いし、絵も見やすくサクサク読み進んじゃう❗

凄いドキドキ満載です!
    ドキドキといっても胸キュンではなくハラハラの方です。

あらすじを読めば内容はわかると思いますが、犯人は誰か?って気になります。

まだ読み途中ですが、主人公が1人になった原因を作った相手とどうなって行くのか気になります❗

こういう格好いい上司は羨ましいけど、ちょっと困っちゃうね(笑)
    主人公の女性も振り回されっぱなしな感じで、可哀想に(笑)

まだ途中までしか読んでませんが嫌みがなく楽しく読めました❗

胸キュン❤です!
    何か過去に問題があって女性不振?になった男の子と強がっていて素直に好きと言えない女の子。
    お兄さんが出てきてどうなるか・・・

一生懸命な主人公に頑張れって応援したくなる話です(≧▽≦)

早く続きよもうっと!(^ω^)

絵が好きになりました❗
    どんな話かと思ったら魔女なんて。

主人公の女性も可愛いし、騎士さんも髪をおろしてる方が格好いい❗

早く続きが読みたくてウズウズo(^o^)o

続きが読みたくなる❗

純朴な主人公(女の子)と結婚相手の男性のやり取りがとても面白い‼
    主人公も可愛い性格で男性もその可愛さに魅了されてる感がいいですね(^ω^)
    エッチ要素はほぼない感じだったので読み始めはバスの中で読んでました。
    が!あまりの主人公と男性とのやり取りが面白く1人でニヤついてしまい恥ずかしくて外では読めない(^_^;)
    早く続きが読みたいです。

続きが読みたくなる❗

ほっこり、胸キュン、笑いあり、時々泣けるほんとに心暖まる話だと思います。
    お互いが支えあい、足りないところや欠けていり所を補いあいそれがお節介(って言い方はちょっと違う感じなんだけど)恩義せがましくない。
    登場人物全員とても魅力的な人ばっかりで、こういう関係はとても羨ましい‼
    一気に読んだらなんかもったいない感じで、我慢我慢で大事にちょっとずつ読んでます(笑)