チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1906位

• 新しい順

無料連載で今、10話まで。

皆がトキメク社長には見向きもしない主人公。
    主人公が好きなのは秘書。
    でも、秘書は主人公の幼馴染みの親友の事が好きでくっついちゃいました。
    そうなるように仕組んだのは社長で、秘書の気持ちに気づいてたから。
    辛辣な言葉や態度をとるが、その本心を知っていくにつれ、社長の事が好きになる主人公。
    身分差などからその気持ちを隠しているが、社長は気づいているような、ないような。
    自分のことには鈍感だという社長も主人公には特別な気持ちも持ってきている感じも。

という所で話が終わってます。💦

おばあさんが勧めた医者の娘もどうなるか気になります。
    早く来週になって欲しい❗

15話まで無料で読んでいってます😊

私が知っている話は違う角度からの物だったので、読んでいて初めて読む物語といった感じでした。
    根本的には同じですが。

沙羅は女性なのに、格好いいですね。
    四の宮の所へ通うのを拒まれても御簾の外側で夜を明かして帰るという場面も女性だから何も出来ないんだけど、いい感じ。
    最後の日は強引に御簾の中に入りましたがその御簾を上げた姿がまたいいです❤
    (/o\)

どういう風に話が進んで行くのか、行き着く所は一緒どと思いますがとても興味深い❗
    早く次週になって欲しいです((o(^∇^)o))

30話まで読みました。

隣に引っ越してきた神谷さん。
    何故か主人公、葉山さんの事をよく知っている。
    元カノとばらした主人公の先輩の松原さんは野心家でもあるからかいい性格してますね。
    別れた理由は環境の変化の行き違いだけど、それだけじゃない気がする。

神谷さんの固くなまでの主人公を抱かない理由は?
    神谷さんが呼ぶ「しーちゃん」は主人公だとおもうんだけど、主人公は気づいてない。
    なぜ、黙っているのか?

こな2人の関係がどうなるのか気になる。
    うまくいって欲しいなぉ。

12話まで。

イケメンだけど、御曹司のせいか、性格が悪い。
    ケガをさせた責任でメイドをさせるって凄い❗

でも、主人公も困ってるくせにこの生活を楽しんでる気がする。
    時おりみせる御曹司の素の一面にドキマギしたり、逆に御曹司が主人公にドキマギしたり。
    話が進むうちにお気に入りというか、好きに近づいていってるのが分かる(笑)

これからどうなるか楽しみ!
    早く無料解放ならないかなぁー。

続きが読みたくなる❗

まだ8話までしか読んでませんが。

じれったいけど、この時代なら当たり前なのかな?
    先生の授業中の態度をみると、主人公に個人で接している態度とギャップが凄くて、これは誰でも勘違いするよね。って思った。
    先生も主人公の事をすきなのか?と勘ぐってしまうシーンもあるし。

格好いいし、こんな先生いたらすぐに好きになるかな🎵

このあとどうなるか、先生とくっつくのか気になります❗

続きが読みたくなる❗

まだ7話までしか読んでませんが。

酔っぱらってバーにいた男性と結婚してしまった主人公。
    酔っぱらってたので何も覚えていないが為に1人りバタバタしてます(笑)
    男性は元から主人公の事を気になっていたのと、父親の反発から結婚を承諾。
    男性は主人公の事を大切にしようとしているのが行動でわかりますね❤(言葉は売り言葉に買い言葉みたいになってますが)

この2人の関係がどうなるか楽しみです。🎵

仕事の合併で年下の仕事が出来ない女性(主人公)が上司になってしまった鬼頭さん。
    馬鹿馬鹿しくてやってられないのはわかる。
    一目惚れなのか、段々好きになったのかは微妙だけど、仕事を教えるごとにキスをするという取り引きをする。

主人公も鬼頭の事が好きになるが、言えずにいる。

そこに見合い相手に牽制され、他の社員の目もあり諦めモード。

そんな主人公を鬼頭も気になっているけど、態度は冷たい。

鬼頭の考えがはっきりしないので、主人公も読み手も悶々する(笑)
    見合い相手も性格悪そう。

無料で8話まで。

鈍感なくるみと昔引っ越した幼馴染みの凪生が高校で再会。
    凪生は好きだとくるみに告白。
    くるみは自分の気持ちが何なのか分からないと言いながら、凪生の事を意識している。
    プールで助けて貰った時に気持ちごはっきりし、凪生に後で話すという。

って所まで。

くるみのお兄ちゃんが2人の仲を邪魔しようとするのが面白い❗
    ただの妹溺愛なのか、ちょっと血が繋がってなくて女としつ好きなの?とか、ほんとは凪生が好きなのか、とかちょっと考えた(笑)

凪生とお兄ちゃんのやり取りも面白いし、これからちょっとずつ購入して読んでいこうと思います😊

無料連載で読んでます。

主人公の奈緒ちゃんが可愛い。
    でも、主人公を好きな鬼くんも可愛い。

両親を亡くした主人公を引き取った宗ちゃんは奈緒の事をどう思ってるのか知りたいなぁ。

ついつい次話を押しちゃって先に進んでしまいそうになる(笑)

この3人がどうなっていくか楽しみです。

楽しく読めました❗
    胸がギュッとなったり、キュンとなったり、クスッと笑ったり、ハラハラドキドキしたりという感じでしたが、私の中では泣きそうになる場面が多かったかな。

タイトルでは結婚して幸せ🍀なイメージだったんどけど、読んでみるとラブラブ💕💓😌💓💕だけではなくサスペンス(>_<)もはいっていてビックリ❗

反発しあっていた2人が強い絆で繋がった事が幸せ😆🍀と感じました。

100話以上ですが、購入しても読んでも私は後悔ないです😊
    内容はあらすじは紹介されてるのでそれ以上はぜひ自分で読んでください❗
    あっ! 主人公の旦那さまは格好いいです❤
    おすすめは、主人公と旦那さまのケンカのやり取りと旦那様の秘書さんです(笑)