チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1963位

絵が可愛いし、格好いい❤
    今、51話まで配信です。

主人公の一途が堪りません❗(>_<)
    高校の時に喫茶店のマスターに恋をして、趣味もあい、いい感じなんだけど、マスターから「若いから」という理由で(深い理由はあったのですが)断られちゃいます😢⤵⤵
    でも、やっぱり忘れられなくて、再会したときに想いは実るのですが、今度は息子さんと三角関係になり、また別れます。
    今、ちょうど、いい感じになりそうな所で終わってます。😅

マスターにはどうやら過去に秘密があるみたいです。
    再婚や本気で付き合わないとかの話になるとちょくちょくその理由がでて来てますが、マスター友達に気持ちを諭されて気づいたりと、自分でもわかってない部分があるみたいです。
    もうちょっとがっついて❗と思ったりもしますが、設定というか雰囲気には似合わないのかな?(されたらドキッとしてしまうと思うのですが(笑))

主人公の従兄も主人公の事を好きなんだけど、主人公が大事過ぎていつも見守り役で終わってしまってる。
    主人公にも「家族」としか思えないと言われてしまったので仕方ないですが😅

マスターの息子さんは主人公が初恋ななるのかな?きっぱりと振られて諦めが一応ついたみたいなので、主人公の友達(息子の事が好き)とくっついて、欲しいな🎵

古書喫茶のマスターはいい味だしてます。
    たまにしか登場しないのですが、雰囲気とかいい❤

違う話が所々話数に出てくるんですが、この話も結構好き❤
    特に、主人公?男が主人公のかな?
    男の婚約者の性格が好き❤

ドキドキしたり、胸がギュッとなったり、とする話だと思います。😊
    一気読みしちゃいました❗(笑)

無料配信で10話まで読みました。
    とっても面白かった‼

主人公のお母さんが天然なのも面白かったけど、主人公の副担の辺名先生のキャラもいいし。😊

担任の綾ちゃん先生も恋と分かってから行動とか可愛い❤し、今の所ノホホンとホンワカ読めていい感じです。

無料配信で話数が増えるのかな?
    でも、早く続きを読みたい衝動にも駆られる。
    結構お薦めです❗

タイトルでどうかなぁ・・・って思ってましたが、面白かったです❗
    まだ途中までしか読んでませんが、主人公の性格も顔も可愛い❤し、お父さんの弟子になったかっちゃんも子供の頃の訳有りがあったけど、お父さんと出会ったおかげでいい方向に向かったと思うし、主人公の家族、じいちゃんも含めていい家族で良かった❗

2人が早く付き合って、ラブラブ💕💓😌💓💕になった所をみたい!
    お父さんがすごそうだけど(笑)

このシリーズ大好きです!

環さんがとても格好よくて、主人公の薫がとても羨ましい(笑)
    ここまで愛されたらほんとに幸せ🍀

薫の天然さや考え方が可愛くて、案外芯が強いのが良いところです。

環さんの友達のバルトさんも薫のいい相談役というか、ちょっかいかけてるというか
    ・・・いい味だしてます。

まだ話の途中なので、また、すぐに読むのを開始したいと思います❗(笑)

3話までしか読んでませんが・・・。
    とっても面白かった❗

頭の中の会議してる人達が主人公なのか、ちょっとどっちかなぁーと思ったりするけど、この女性が気になってる男性とどうなるのかとっても気になるし、話自体が面白いのでお薦めです❗

タイトルが気になったので無料連載も押されて9話まで読みました。

不幸の競争って嫌だなぁー。
    あの女の子が「あなた方不幸になりますよ」って言った時にやっぱり遊びじゃ出来ないよね。って。
    ちょっとゾクッとしました。

9話の最後にでてきた男の人は何だろう。

その人物も気になるし、話の続きも気になるけど、不幸になっていくのは見たくないよね😅

病気で余命1年の主人公が初恋の為に歌手になって頑張る話。
    無料連載で読み始めてついついまだ、無料になってない話までポチッとやっちゃいました(笑)
    なので、まだ数話しか読んでませんが、主人公の歌を生で聞いてみたくなった!

死神のタクトの生前もきになるし、続きを早く読もうかなぁー🎵

主人公ココの高校生とは思えない無邪気さが2人の鬼や妖怪にいい影響を与えててやっとちょっと平和ぽくなっていったけど、10話目までにまたややこしい「黒雷」とかいうのがでてきた。
    ココが意識なくなったのをみてちょっと暴走気味になった弟鬼がどう交戦するのか早くみたいなぁ。

無料連載で読んでるので早く更新されないかなぁー🎵

お嬢様学校とかこんな感じなのかな?

一般出でも、親が執事とお嬢様だったから主人公も品はあるよね。
    とてもいい性格だし、友達になった子もとてもいい子♪

偶然出会った執事生も3人とも感じがいいし。
    特にはくおうはだんだん主人公に惹かれていってる感があるからこれから楽しみ!

もう無料連載はしないかな?
    なかったら、気長に読んでいこう(ほんとは一気読みしたいけど(>_<))

今、無料連載で10話まで読みました❗
    早く続きが読みたくて1週間が待ち遠しい‼

主人公の女の子も可愛いんだけど、妖魔の神楽が格好いい❗
    小さくなったらなったで可愛いし(///∇///)

購入して続き読もうかなぁー