チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2007位

9才差なんて目じゃない位の三神先生の溺愛っぷりに逆に羨ましくなる(///∇///)♥

三神先生のお父さんもいい味出してるし、可愛い❤

21話まで無料連載で読みました❗
    バスケ部4人とも格好良いですね🎵
    主人公の女の子も憎めなく性格だし、やっと出来た友達もBL好きだけど、いい感じだし。
    同じクラスの永久君も今の所(読んだ所までは)自分では気づいてないけど、主人公の事を好きになっるみたい♪
    でも他の3人も主人公の事を好きになってきてる予感。

早くどうなるのか読みたくて仕方ない❗❗(笑)

10話まで読みました❗
    主人公は自分の殻からぬけだして、諦めないで頑張る女の子になってきてます。

その主人公が好きな葛西くんはつかみ所がなくて主人公は振り回されまくり。

告白したけど、結局どうなのよ?って感じで主人公の事を悩ましてるし😅

30話で完みたいなので、続きをすぐに読みたくてウズウズしてます♪

無料連載分の5話まで読みました。
    主人公の堅実主義とシークの考え方がちょっと面白い。

シークが次に何をやらかすかとても楽しみ!(笑)
    やらかしてるんだけど、ちょっと格好いいとこもあって。
    黙ってたら格好良いだけなんだけど(笑)

最後まで読みたい作品です。

無料連載で10話まで読みました❗
    続きが早く読みたい❗❗

途中担任になったジロー先生。
    兄の代わりに教師になって、凄く心に闇を抱えてる(というか負い目みたいな物なのかな?)みたいな所が早く開いていったらなぁー。
    主人公の好きだった男の子もクラスの子に主人公の事をなんとも思ってないと言ってだけど、主人公から告白されて、その時に聞いてた事を聞いて、後に主人公の態度から何か言いたげな反応が気になる。

これから、主人公とこの同級生の男の子とジロー先生との関係が見逃せないかな。

先生達のジロー先生に対する態度も腹立つし、誤解というか早くちゃんと仲間として輪の中に迎えて欲しいな。

あー、続きが気になる❗

無料連載で読み進めてます(笑)
    この主人公の気持ち分かるわぁー。
    嫌われたくないから人にいい顔して、よく思われたいよね。

偶然会った美術予備校のいつきくんも何か訳有りだし。
    昔のお客の子供の男の子ってもしかしていつき君かな?って思ったり。
    いつき君が主人公を意識し始めた所は可愛い❤

早く更新日にならないかなぁー🎵

無料分12話までですが、登場人物全員(男女共)可愛い❤
    短編なんだけど、男性が兄弟だったり、同じ登場人物でも男目線の話だったり、前の話の続きだったりでサクサク読めました❗

たまに、この子はえ~と・・・💦となったりもしましたが(笑)

眼鏡男子が格好良いし、続きを早く読もうと思います❗

まだ10話までしか読んでませんが・・・

主人公の、ののかちゃん可愛い❤
    カップルに憧れるの分かる😊
    合コンで知り合った直也君も不思議な子なんだけど、ののかちゃんの事好きみたいだなぁー。
    10話目で幼馴染みの元カノがちょっかい駆け出してくるのが、やっぱり鬱陶しい❗
    直也君は「復縁あり得ない」って言ってたから大丈夫そうだけど、「好きかも」という感情に何となく気付き始めたののかちゃんにはハードル高そうな出来事みたい。

ホワイトデーで観た映画みたいに直也君ご「好きだ」っていっぱいののかちゃんに言いそう(笑)
    と想像力を働かして、次の無料配布になるのを待つか購入するか悩んでます(笑)

まだ無料分の5話までしか読んでませんが、主人公のうりちゃんが可愛い❤
    兄弟になった3人も格好いいし、羨ましい❗
    うりちゃんの恋や同級生で兄弟になった双子の男の子、同じクラスの双子の友達もうりちゃんの事好きになりそうだし、兄弟で取り合いになるのかな?
    早く最終話まで読みたいです❗

泣いた😢⤵⤵

一応、ハッピーエンドなんだけど、良かったね😊なんだけど、涙が出る(>_<)

引っ越してしまった恋人の言葉を信じて寂しいを思わないで頑張ろうと思った矢先にもう会えなくなって、その原因の1つが自分の渡した物だったなんて悲しすぎる‼

従兄とは知らずに出会い、死んだ彼を思っても惹かれたのはやっぱり彼の面影もあったからかなぁ。
    初めはこの従兄は死んだと言われてた彼かな?とかも思ったけど😅

主人公の女の子が強いなと。好きになった彼の従兄の存在があったのも要因だろうけど、前に進めたのは良かった❗
    でも、やっぱり死なないで欲しかったな。