チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2006位

良かったです❗

センパイに10年片想いしてたのに頑張ろうと思ったら結婚するって!
    そこに現れたのがまた主人公に10年片想いしていたセンパイの弟。
    だんだんと弟に惹かれて行く主人公。
    でも、昔のセンパイの一言から強い女を目指していた為に感情を出すのが苦手になってしまう。
    そこをまた弟が上手く手のひらで転がすように扱うから主人公も素直になっていく。

この2人の関係、羨ましい(///∇///)♥し、弟も年下なのに女慣れしてるくせに主人公には純だったり見ていて微笑ましい😊

途中で弟狙いの社員が出てきて鬱陶しいのですが、弟の対応がスカッとします。

主人公が両思いになってから成長する姿と弟のイケメンぶりと社長、企画課の人達の絡みなどお楽しみ満載です!

主人公のお父さんもいい味だしてます(笑)

カフェ店長格好いい♥
    付き合う=結婚という考え方だから彼女はいない。
    主人公のアタックで職場には内緒で付き合う事に。
    だんだんラブラブ💓になっていく様子なんか羨ましくなったりして(笑)

応援に行った先の同僚に2人で歩いているのを見られてバレた!
    これからどう邪魔されて行くのか気になります❗

続きが読みたくなる❗

海外から来た上司はとんでもない男!
    無茶苦茶やってるようでもちゃんと部下を育てて一緒に住んでいる寮仲間にも慕われている。
    そういう男性って格好いい❗
    主人公は地味たけど、芯は強い女性。
    初めは上司に反感を持っていたけど、その力強い魅力に惹かれて付き合い出す。

主人公もレベルアップすべく頑張るようになり上司もバックアップしているし、この2人の関係は羨ましい❗

早く続きが読みたい!

続きが読みたくなる❗

がんばり屋の主人公とそれを陰で支えてた同期の彼。入社面接の時から好きで最終面接に入社理由に言っちゃって上司達には有名だったのには主人公も恥ずかしいだろうなぁ。(笑)

彼と一緒に頑張りたい主人公と主人公の成長、力を発揮させたいと思う彼とすれ違いになるのがみていて歯がゆい❗

一度別れてまた寄りを戻すのかなぁ。

配信が待ちです❗

続きが読みたくなる❗

自分に自信がない主人公の内面からちゃんと見てくれる大学生と家庭教師先の生徒。
    いつも一緒にいるモテモテの女友達。

まだ3話しか読んでませんが、この4人の関係が気になります❗
    この女友達は自分の格を上げるために主人公と一緒にいるのか?自分を無視して主人公に行った大学生に自分を振り向かせるためにあの手このてと使ってきそう💦

もう完結していますが、楽しみながらゆっくりと、ワクワクしながら読んでみたいと思います❗

懐かしい❗

昔、リアルタイムで読んでました❗
    今、毎週無料で読んでます😊
    話はゆっくりゆっくり進んでます。
    ちょっともう少しテンポアップして!って言いたいくらい(笑)

初恋の相手と中学で好きになった男の子が同じなのは運命でしょう!
    友達と同じ人を好きになった事でとても悩んだりします。
    今も昔も悩み方は同じだなぁーと思いました。

続きが読みたくなる❗

3人兄弟が強く賢く生きていく‼(笑)話です。
    何でも屋で、裏稼業で別れさせ屋もやっていて、これを女には女嫌いの中兄さん、男には下の子が女装したり。
    丸くというか、幸せな別れ方をしているのは人柄のせいかなぁ。
    この兄弟は可愛いし、格好いいしでこれからの活躍も楽しみ!
    まだ十数話しか読んでませんが、嫌な気持ちなんかしないです(^ω^)

続きが読みたくなる❗

イケメン生徒会に守られる事になった妖怪が見える主人公。
    仲間かと思っていたら妖怪退治をするための「エサ」だった!
    でも、主人公はその言葉を聞いたにも関わらず彼らを信じて劣りになる。
    その主人公の立ち振舞いに昔の「姫」の面影を皆が垣間見る。

まだ10話も読んでないけど、古(いにしえ)に何があったか、主人公の恋の行方など、とっても気になって仕方ない❗

妖怪が出るけど全然絵は綺麗だし見いっちゃいますよ♥

ワクワクo(^o^)o

先生がとってもいい!
    変なルール作って律儀に頑張って守ってる姿は胸キュン♥です。密かにヤキモチ焼いたり、仕返し?したり、あたふたしたり(笑)
    お父さんの付き合い挨拶の言葉も面白かった❗

最後に図書委員で一緒に担当していた男子生徒がちょっと主人公が先生に対して赤くなってたのをみて「もや」としていたのを疑問に思っていて、デートに誘うまでしたのにそれ止まりになっていたのが中途半端かなぁー?と思いました。

全体的にホンワカと2人の愛が育まれていってる感が出ていて良かったです!

ちょっと続きが読みたくなりました❗

無料5話までしか見てないですが、主人公に癒されてトラウマを克服したらいいのにな🎵って思いました。
    主人の高仁さんとの主人公のやり取りやSP の雑談?会話も面白かった。

中3でお見合い相手には「肌が合う人」を条件として色々相手をしているのに、お風呂で主人公の裸を見たときの態度や顔にあれ??と思ったのと、
    トラウマになった家庭教師との恋の話は何歳の時なのかな?中3前?ってちょっとわからなかった。

見逃してるのかな?
    これからどうなるかゆっくり読んでみようと思います。