すっきり
読んでいてスッキリするような復讐内容で復讐対象者の信用も何もかもを地に落としていくところがとても気持ち良いです
最初は主人公がどうなる事やらと思いましたが面白いと思いました
よくある転生ものの仲間です
主人公がわりとはっきりとした性格でグズグズせず機転をきかせて立ち回る様子がとても読みやすかったです
猫と人との不思議な物語だと思いました
お参りすると亡くなった猫に会えるという猫地蔵にくる人達
いろんな想いを胸にお参りして不思議な体験をします
猫好きな方にはグッとくる作品だと思いました
淡々とした印象の作品ですが、落ち着いていて読みやすく、恋愛のワクワクも感じられて面白いです
感情をやたらと揺さぶられる作品は疲れてしまう時があるので、こういう作品もいいものですね
わくわくするミステリーだと思いました
なにが目的でこんな家を作ったのか不思議な気持ちで読みました
面白いと思います
特別な能力をもった主人公が家を舞台にいろいろな事を解決していく素敵な物語です
霊感とはありますが、これからその家に住む人、もう住んでいる人の想いを霊感を駆使して大切にしてくれるという印象です
怖い描写などはないので安心して読めると思います
よくある、人を信じられない者同士の話ではありますが、ゆっくりと心を通わせていく様子が読みすすめたくなる作品でした
ラーメンを中心にいろんな社会問題や人間模様を描いた作品ですが、読んでいたらラーメンが食べたくなりました
大人になればなるほど恋愛って難しいよね、と思わせる作品でした
自分を抑えたり抑えきれなくてつっぱしりそうになって大人なのにって後悔したり、がうまく表現されていたと思います
女子会あるあるがつまった作品です
こんな人いるいる!
と、思い当たる人がたくさん出てきて面白かったです
主人公の仲良し3人の仲間に入ってあーだこーだといろいろ話している気分になれました
ただ、話されている側の人にならないように気をつけなきゃって思いました
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~