絵が綺麗
控えめで辛い過去を持った女の子がどんどん自分らしく変わっていく姿がみていて楽しいです。殿方がカッコ良すぎて一気に読み進めました。おすすめの漫画です
残酷なシーンはありますが、すごく現実味があります。先が気になるので無料立ち読みから買って読み進めました。主人公には幸せになってほしいです
可哀想過ぎます。途中で読むのを辞めてしまいました。きっと世の中には実際に起きてることもあるんだろうなぁと思ってしまいました。
はじめは酷すぎる境遇に目を塞ぎたくなりましたが、徐々に主人公の心が強くなっていき、嫌なことに立ち向かう姿に感動しました。これからも読み続けます
悲しい描写が多いです。内容は次が気になりますが読み進めるほど悲しい気持ちになります。ホラーが好きな人は好みだと思います。
最初の旦那さんがクズすぎてかわいそうでした。なんでも協力してくれるパートナーがいいなと心から思いました
主人公があまりにもわがままで嫌いでしたが、途中から、愛着が湧いてくる不思議な主人公の魅力がありました。
絵も綺麗でストーリーも面白く、すぐに10話以上読み進めました。主人公の先生の真面目な性格も熱血も好きです
目の前に2人がいるような感覚で音のない世界観がすごく伝わるように描かれています。絵がとても綺麗で登場人物が皆、個性もあり楽しい作品です
主人公のキャラがよくあるあざとかわいい女子で内容も薄いと思いきやさらに上をいくあざとい女子が登場して面白い展開です
オークの樹の下