ssaryuさんの投稿一覧

とても読みやすい絵なんですが、このママさん見てると要らないところに神経使いまくっていてこちらがどっと疲れてしまう。子供がのびのび生きれていなくてかわいそうだなと。(親の気持ちはあるので時にやりすぎたと思ってしまう部分があるのはまだ救いでもある)越してきたかつてバカにしてた同級生が悪意がないのかあるのか今のところ五分五分で見ています。なんか考えすぎかもしれないですがお互いの子供ってもしかして入れ替わってやいない?なんて思ってしまう部分頻繁にあって気になる。

気持ち暗くなりました。この世の中実際ゼロではないなと感じながら、自分と比較して考えてしまいました。とりわけ溺愛されて育ったこともないし、悪いことすれば頬をつねられたりとかありましたが、至って普通というのないかに作用するのかと思いました。私は何か得意な事があるわけでもなく本当平凡な人生ですが、普通でありがたいと思います。

調子に乗ったお局の暴走というか、愚行醜態みたいなそんな内容です。これ系の話は自分の仕事場と重ねて見てしまいますね。お局と呼ばれるくらいまでその会社にいると過大評価してる人とか文句垂れみたいなのに変貌を遂げる人は必ずいますから。自分はこの漫画ほどじゃないけどこんなのにはならないよう気をつけようと思わされました。

結末が気になる漫画

結構話題になってるので覗いてみました。これは世の結婚している人たちはどんな感想をするのか興味深いところですが結婚したらチームだと思ってるので気兼ねない相手だから夫婦になったけれども思いやりは大事だし、伝える事や、話し合う事も大事だよ。といいたいですね。。

無料分だけ読んだ感想ですが、面白い展開がとても期待できる漫画だと確信しました。絵柄も好きだし綺麗。展開も予想はできるけれどもこの方の作品ならその過程も楽しんで読めるだろうと思います。今読んでる他漫画読破したら次はこちらを読もうと思います。

表紙の好みで覗いてみました。基本的には少女マンガはあまり好まないのでどんなもの程度かなくらいの好奇心でしたが内容が予想と違くてドロドロの昼ドラみたいな内容で好感持てました。サスペンスと恋愛を含んだ内容となってます。おもしろいです。

雨穴さんの動画で見ていて漫画が出ていたとは!
    驚きで読んでみました。雨穴さん役のキャラデザインは中性的な感じ?雨穴さんだからそんな設定なのだろうかと思いました。漫画になってみてますおもしろいですね。一番はやはり動画ですが。笑

無料の分だけ読んでのレビューですが、絵が綺麗かつストーリーがスッと入ってくる読みやすい漫画でした。1話完結の感じで、毎回物語が変わるも作品の設定にあっていると思います。

広告から絵柄が好みだな〜と思い読んでみました。個人的にはちょっと設定や話の進みがあり得ないと感じてリアルに欠けるかな…と思って読み進めは辞めました。。

面白いです。事件犯罪系のお話かな?と思って見てみたら探偵系の内容でスカッとするお話です。自分がよく好んで読む傾向の漫画です。