ssaryuさんの投稿一覧

甘々のオフィスラブかなとおもったんですが、思ってたんと違かったです。。なんというか男が自己中?通り越して訴えたくなるほど強引で無理。海一緒に行っただけで俺の女ってのは作者さんの中では独占欲強いってのはこういう奴って認識なのかな?私はちがうけどなぁ…って思いました。

ぜひ読んでほしい。

最初何も知らず結構偏見してたのですが、まさかこんな内容だったとは全く思いもよらず、早く読めば良かったと後悔。ダーク要素もあるけれど、最近の時代を感じるようなノリもあり抑揚が面白い。アニメも見たいと思います。

絵はいい

絵も美しいし、綺麗ですがぶっちゃけ男ってバレるだろ?ってツッコみたくなるのは漫画の世界だからスルーしてね。って感じですかね。個人的にそこら辺をぼんやりするのは好まないので、そこだけが残念。
    納得できる事実を明確に漫画にして欲しいな。

無料分だけ読んだ感想ですが、面白い展開がとても期待できる漫画だと確信しました。絵柄も好きだし綺麗。展開も予想はできるけれどもこの方の作品ならその過程も楽しんで読めるだろうと思います。今読んでる他漫画読破したら次はこちらを読もうと思います。

ヤンキーなんて懐かしい言葉。。サラッと説明するとヤンキーっぽく見えてしまう女の子。実は中身は少女はたまた乙女。かわいーーって思っちゃう漫画です。正直絵柄はあまり好みではないですが前置きで引っ張らずドカンと持ってくるお話しの進め方だと思うのでサクサク読めます。

とてもおすすめ

学生時代を経験した人、してる人にはぜひ読んでもらいたい青春な漫画です。人の心理描写がとっても分かる!と共感してしまう。歯痒さや葛藤が伝わりストーリーも次の話を読みたくなる作品です。超おすすめです。

表紙の好みで覗いてみました。基本的には少女マンガはあまり好まないのでどんなもの程度かなくらいの好奇心でしたが内容が予想と違くてドロドロの昼ドラみたいな内容で好感持てました。サスペンスと恋愛を含んだ内容となってます。おもしろいです。

雨穴さんの動画で見ていて漫画が出ていたとは!
    驚きで読んでみました。雨穴さん役のキャラデザインは中性的な感じ?雨穴さんだからそんな設定なのだろうかと思いました。漫画になってみてますおもしろいですね。一番はやはり動画ですが。笑

笑なんか私と同じ現象の方々がいてふきました。表紙見ただけでは、変○教師のあかんやつ。とか思ってたのほんと勘違いも甚だしいすぎる。内容は私の脳内とは裏腹に純で清い描写と雰囲気です。主人公のすみかさん。大変だった分いい事あるよと応援したくなる漫画

ちょくちょくイライラ撒いてくる後輩がいる。この人仕事しにきてるのに人の横取り頑張っていていつか天罰くだりますね。大体そんな人の言う言葉は30過ぎたら期限切れ。人生なんて長いしあんたもあっという間にその30になりますやん。って思います。