離れたら気になります。
いつまでもつきまとわないで新しい出会いに進もうとしています。すっかり心が冷えた時に諦めた人が近づいてきます。
大きいか小さいかがあるだけで秘密は誰でもあると思います。犯罪になるときびしい刑罰。かくして義賊が働かなくても良い正しい世の中になってほしいです
どうやっていじめるか常に考えて実行している悪人がいるお話はあまり楽しく読めません。身体も心もぼろぼろです。助けてくれる人がなおしてくれたとしても暗い気持ちになります。
真実の愛が軽いです。浮気する人はその瞬間の相手がかわってもすべてが真実の愛なんでしょう。かかわらないで離れられて良かったです。
善悪がはっきりしているお話です。良い出会いがあって良かったです。悪いやからは報いをうけて良かったです
国が豊かなのは誰のおかげが感謝もない。かわりがみつかったから出て行けと言われるままに出て行きます。
悪人達からは逃げるしかないのです。利用されて価値がなくなったらすてられる。戦って潰せる悪人達はどんな状況でも生き残るためにつぶして進みます
弱者を虐げる人間達はどんな状況でも理由もなく標的を虐げます。罪悪感がないので歯止めが効かなくなります。逃げられて良かったです
幸せな人物に転生しないで不幸ばかりの中の人になっています。悪人達に利用されて酷い扱いをうけても逃げられません。
不幸ばかりの人です。あきらめています。希望はかなわない失望になるのです。悪評があるのも本人は何も悪くないのです。噂はおそろしいです。
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)