生き物に感謝して食べる
飢饉がきた時の食べ物。忌避され毒があり美味しくないと人々から嫌われているものであっても命を救う事ができれば研究して安全に美味しく食べられるようにする事ができるのです。
美人でも可愛くもない強くてたくましい女騎士が皇帝に認められてイジメと偏見のなか味方が少しずつ増えていくのは真面目に頑張れば道が開ける良いストーリーです。
望んだ通りの人生にはなかなかできない。本人がどうする事もできない事はあきらめるしかない。心が壊れてしまいます
経済的に仕事をして自立していれば我慢せず別れることができるのです。家等全部うばわれて追い出されるのは生活力がなぃからです。
宗教にふみこんだストーリーはおもいです。苦しい思いを何かにすがってにげたい時にやさしい言葉をかけられると弱いです。
いじめられていたのに、優しい人に出会えて良かったです。ストーリーはわかりやすいです。素晴らしいシンデレラストーリーです。
裏切りに気付いて良かった。苦しくて死のうとした時助けてくれる人がいて良かった。理由は色々あるかもしれないけれど見返りを求めていたわけでないのに尽くしてきたことが分かってもらえた。
美形は目の保養です。ストーリーは単純明快です。楽しめる作品です。ふたりにはしあわせになってほしいです
やりなおせてもひどい状況はかわらないけれど、加護を得たことで自分も周りの人々も救う事が素晴らしいです。
話も絵も大雑把なのと展開が単純なのが気になりますが、最後まで読みたいです。結末が気になります。暗くはないです
悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~