未来を手に入れるために生きる
がんばっているのは伝わります。悲惨な未来をなんとか回避するために。限られた状況です。幸せになれる努力をします
誰にも言えず死ぬしかない。占い師にお金をはらって何とかしてもらう。引き受ける方は悪人を呪う。代償がある。
力が無い、才能も、努力もない人ほど出来る人を妬み陥れることばかり考える。どうやったらもっと良くなる考える人が愛されるストーリーです
深みにはまってどんどん辛く苦しくなっていく。つらい状況にあればやさしいほうに心が全部むかっていく。気づいてしまったらもどれない。料理が好きな人ほど、がんばっているのは伝わります。つらいですね。
とにかく素敵です。スカッとします。こういう年のかさね方、年齢、性別関係なくなります。生き方の理想です
出会いが助ける正義のヒーローみたいです。困った時に助けてもらえ、魅力がある場合好きになっていくという設定も当然です。綺麗になって幸せに!
権力者が独裁者だと立ち向かうには暴動しかない。黙って従っていても、能力のあるものはつぶされ排除される。正義がむくわれて悪人に制裁を!
気持ちがわかりすぎてしまいます。騙されていたり、裏切られたりする。人を不幸にしている人達には理由もなく標的にされて逃げることもできない。被害者に幸せな結末を。
すべてが美しく綺麗に描かれています。人物もストーリーも魅力的です。感情表現がつたわって、可愛らしさがあります。素敵です
絵も綺麗で丁寧です。ストーリー良いです。気持ちがよく描かれています。良い作品で、楽しめます。幸せになってほしいです。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!