複雑すぎます
転生してひどい状況に気付いて頑張って自分の危険からも自分の力で立ち向かう姿はわかりやすいです。人物設定やストーリーがわかりづらいので楽しく読めません
家族のいじめにたえていたのに追い詰められて利用されそうです。まわりに迷惑をかけずに頑張っていたのに。あきらめないで新しい出会いに期待します
大好きな人が結婚相手の子供だったから勘違いされてしまうのです。絵もストーリーも大ざっぱで主人公達の生活の実感がわかないのが残念です
何も悪くないのです。不誠実な夫に裏切られてすてられる。自分の子供でなくともあたたかい気持ちで暮らしていたのに。身近な人達からの裏切りに気付いていなかった
夢がかなう。家から追い出される。まだ死んで終わりにならないで生きている事が素晴らしい。どこまであらがえるか運命に立ち向かう。
ヒロインは負けない。家族の悲劇を救うために自分が出来ることを一生懸命生きている。ストーリーはわかりやすいです
運命は自分で掴んでほしいです。発想は予想する事が出来る展開ですが、応援したくなります。可愛らしいです。
どろどろぐちゃぐちゃ王位争いの愛されない者達の勘違いすれちがいのお話しです。周りの人々はきたない悪人達でも相愛でしあわせになってほしいです
ののしられ続けると深く心が冷えきってそこから自分で抜け出すのは難しくなります。ひどい状況でも生き残るために自分が悪いとあきらめ我慢します。助けてくれる人に出会えて良かったです
いつまでもつきまとわないで新しい出会いに進もうとしています。すっかり心が冷えた時に諦めた人が近づいてきます。
逆境王妃に転生したので代わりに復讐します