優しい人は幸せになってほしい
真面目で真っ直ぐな人が幸せになってほしいです。まがったきたない人達はそれなりにと言ったら失笑ですが。理想です。
どろどろをしないでほしいって。もう少し幸せな人に期待すると、どきどきが楽しめたはずです。がっつり強烈過ぎないところが良いのですね。
優しい展開がいかにも現実感がないですが、なんだか良い気分出会いが楽しめます。なかなか面白いとも。頑張ってほしいです。
優しい気持ちになります。頑張ってほしいです。幸せとは限らないかなあ。残念です。これからに期待をしました。
家族の絆のもろさがかわいそうすぎます。身近な弱い人ほど陥れやすく、罪悪感ゼロの強いつながりで優しい気持ちにつけいる。残念です。
食事は笑顔と元気の源です。美味しく健康な食事は争いが起こらない穏やかな人間関係をつくり、平和な社会が実現可能です。
救ってあげたいです。騙す悪人が悪いのですが、騙されて、人を傷つける人がもっと悪い。不幸を身近な人に最低です。報いを受けてほしいです。
諦めなければ見ていてくれる人がいる。頑張って負けないでほしいと応援したくなります。幸せになってほしいです。
小説もアニメもコミックも全部読んでいます。まだまだ完結しませんがこれからの展開がとても楽しみで待っています。
美しい、賢い、お金持ち、だから幸せとは限らない。幸せは自分で努力しないと、どきどき楽しいです。頑張ってほしい
朝比奈くんは一途に愛したい