守られてます
いろいろ能力があってもそれを活かせるかはその人の心次第。人を見る目が必要不可欠です。チャンスは探さないと。
媚びない。人を陥れない。スッキリ生きてグダグダしない。逃げられないならはしりぬく。まっすぐな人生が素敵です。
都合良く描かれています。美しくて、素晴らしい能力がある。突然目が見えるとかなるとかわいそうだからこその憧れが無くなるかも。
憧れです。つねに危機感とかあると思うけれど、素敵です。頑張ってほしいです。女の人は子供ができるタイムリミットがありますが、強いです。
想いは伝えないと言葉にしないと伝わりません。言うと駄目になるならその程度の関係。ふりきって前を向いて生きていけば良いのです。
顔を上げてキリッと立ち向かう人はかっこいいです。前を向いて進めばやりきった人生がおくれます。自分しだいです。
絵が可愛いです。ストーリーよくわからないけれど、なんだかほっこりくるから優しい気持ちになります。丁寧な画です。
親が子を守る、大事な人を守る。守る人も守られる人も相手の事大切に思い、赤い糸の強いつながりでめぐりあえたら幸運な人生。
諦めないのが大事です。自分も強く、弱みなく、魅力的にならないとたたかえません。だまされないのが大事です。
人は比較と評価をします。自分が努力をして、上をめざすより、上がいなくなってくれればと、残念です。力を隠せば利用も敵認定も防げます。
転移先は薬師が少ない世界でした